[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 16:56 发表

-- 日本的美女本来就不如我天朝美女多...韩国的更是整容过的...

新版的封面如下...
還真的像是當下的日韓明星 囧囧囧
美女啥的 每個人定義不一樣 對我而言 多寡沒啥好比較的
出產多美女的國度 冰島 其他的忘記了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 00:06 发表
据说好像是乌克兰是产美女多的国家..我没去过..不敢苟同..
對 烏克蘭也是盛產美女 不需要你去啊 看看選美的美後來自那個國家就一目了然了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 06:53 发表
我对西方的美女一般不感兴趣...除了萝莉...
我對蘿莉控不感興趣 NTR是好物....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 20:47 发表
NTR啊...要是人设好还能看看...人设不好就直接无视了

我脆弱的心灵受不了这种打击... ...
誰叫你代入感那麼強烈 直接無視代入感就好了=w=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 10:47 发表
问题是遇到好看的漫画就习惯代入了...加上有好看的妹子...嗯...
我才不要代入感 都用旁觀的角度看就好
NTR 賽高~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 20:34 发表
正是由于无法摆脱一看NTR就深深代入..所以我看NTR漫画都是看一次就算.

第二第三次看是从绘画的角度来看.完全不带任何感情了.
沒有感情的繪畫作品 無法感人 bbl你可以退下了 我建議

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:52 发表
我只是学习别人的绘画而已...技术分析而已..要感情来干嘛..
師傅:你的畫中偶看不到靈性啊 算了吧 早點去找適合自己的工作~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:24 发表
我画画都没有师傅的..都是自学的...而且也没有打算当成职业...
師傅:孺子不可教也 滾~
bbl:遇到個瘋子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:53 发表
话说,你收到我给你的TO LOVE 74话了没有?

小涅竟然想当学生会长..真是又来一波的节奏..我蛮喜欢小涅这个角色的
還沒有 記得上傳baidu 日本空間暫時不要用了...嚇怕了 囧

了解 速速收下
準備關機了

========
下次順便砍掉文件夾內的那些檔案 我這邊刪不到

好奇問下 現在到底是怎樣刪除檔案的 都需要通過mail認證麼?