[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:07 发表
我是為了紀念而買的...要真是為了炒以後升值..那估計要買大版票了..

一大張要幾百元..
可惜bbl當下有財務危機

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-04 19:19 发表
最近肚子好涨啊。。。
年過了很久了 小弟弟(摸頭
你究竟經常吃什麼?炒炸食物?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:42 发表
应该是缺少运动....所以肚子吃撑了吧...消化不好湿气重...
現在天朝是啥季節了?春季了吧?

你們應該去信給習老告知這個事實= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 17:37 发表
习老不管这些小事的....这种事情是国家体育总局管的....不过没有钱再怎么说大道理也没用..

要不看看广州恒大...当初人家扔十个亿进去....请几个出色的巴西外援...马上就打入亚冠赛...

还顺便拿了二次冠军... ...
哎呀 這個不算是天朝人的光榮啊 巴西外援XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-08 02:24 发表
不,当初那几个巴西外援,放到世界足坛里说,其实并不算一线球员
顶多二线而已
原因一是一线不屑于来中超踢球
二是大牌球星不一样适应中超那种节奏 ...
很難下評論 我不看足球 基本體育不看
不過 我比較難理解的是 為啥經常球迷暴亂 本土也一堆類似事件

我僅知道 上世紀60年代是本土的足球黃金年代 之後一路沒落至今
連世界名賽沾邊都做不到了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 07:06 发表
没办法啊。。

毕竟当时足球圈内出现了腐败和黑哨。而且还和体育总局那帮人牵涉到利益问题。。

表面上是实行了职业化,但腐败和相关问题还是一直没有得到根本性解决。

直到最近十年,把足协那帮人全清理光了,才出了个恒 ...
bbl 快去踢足球吧
你減肥就很容易了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-10 12:23 发表
减肥不用去踢足球... 我去游泳或者健身房一样能办到...
說得也是 天天去游泳吧
就算冬季也不要忘記持續下去

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 09:47 发表
问题就在于游泳场不是天天开放的...而且冬天也没妹子在游泳
你不是跑去河邊游泳的麼?