[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:42 发表
直接点删除就行..根本不用什么验证
我這邊刪不到的原因變成不明了??
baidu恐怖......怎麼發覺我不是你本尊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 06:58 发表
估计是百度察觉到你的IP地址是海外了吧...怕你是黑客攻击...所以不让删除文件
百度可是有開放給外人註冊的
我的baidu帳號老早忘了那個就是
因為後來baidu下載有問題 爾後隔長時間(我沒上網一年) 就忘了自己的帳號
直到bbl提供你的帳號給我 就決定用你的了XDDD
問題在於 以前可以刪除 現在不可以是上次電腦修回來後才發生的...是巧合 還是baidu多了一層預防?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 19:34 发表
估计是多了一层预防吧...反正百度现在是老大了...什么都不怕了..

而且利润也下降了...
baidu目前靠啥收入 廣告之外的其他....?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 00:49 发表
应该是除了广告外就是会员了吧...不是会员的话下载只有200K...会员就能达到最高速
200k這個速度已經不錯了.....當然 如果下載的文件好幾G的話就有點慢.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 19:39 发表
虽然可恨.但没有办法...在买第二个硬盘之前只有乖乖掏钱..
哦哦
bbl開始把網盤資源轉移了麼XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 00:30 发表
嗯.在上个月双11的时候买了硬盘...结果就花了四个小时清理并复制最珍藏的萝莉资源到新硬盘..

占用 空间差不多1T...包括一些自己喜欢看的动画片
你的動畫片指的是那個屬性的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:38 发表
一般是纯洁的...不过应弟弟要求.也收藏了一些经典的里番

比如鬼父/遗作/野野村病院/龙骑士4/光与影
原來如此 確實不少經典...現在的動畫還有經典嗎?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 12:20 发表
鬼父应该算是经典吧..不过我现在很少看H动画了....都看新番和本子了
我已經沒看很久了 應該說 今年上線到現在 除了之前你要鬼父動畫才稍微看了下(資訊 動畫沒動)
就沒混那個領域了 專注漫畫作者的蒐集...準備下一個領域擴展宏圖

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 20:52 发表
据我们论坛的人说.好像鬼父准备有 新一话了.到时候麻烦关照查找一下BT种子
沒有 最新的作品是【舊作合集】的形式發表
也就是 並沒有新作啊 發售在這個月尾

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:41 发表
月尾啊..正好是圣诞节期间..唔...真是无聊的节日...

虽然有圣诞节减价.到时候可能要买第二个硬盘了..
加油 資源天天蒐集 必備的必需品XD
硬盤商:我等的就是你們這類人!!