[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-16 12:05 发表

因為昨天晚上沒刷完hentaiverse
所以早上起來刷...
....嘛~很久沒玩(沒時間
昨日剛好有玩 因為最近下載不少E網的檔案
雖然c幣是很足夠 但是不隨時儲備下是不行的
嘛~乾脆你幫我玩好了= =+
jby應該也有帳號吧=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-16 15:06 发表

我沒辦法幫你玩啊
過幾天就收假了
嘛~我今晚就下線了
算了 反正不買裝備 基本很足夠
購買裝備經常讓人一夕破產 很恐怖
多開幾個帳號輔助安定....嘛 開兩個我都沒時間顧的說 拖~

>>有账号,但是没什么钱
錢太難賺的說 最多大家互換不需要的裝備而已

>>今天飞雪的速度又变快了,又可以回帖了
昨日kk看到那樣的回帖 怎麼可能不處理呢XD
基本上 昨天kk出現後不久就問題解決的說

論壇系統的事情 直找kk吧 逃~

因為kk晚上才出現啊
那時你應該不在了 至少沒看到你就是

區域IP全ban啊
估計不會這樣做 一般這樣的規則大多用來唬人
除非他想斷自身財路 不管是什麼都是以錢為前提作考量
不然就是事情真的搞到很嚴重才會去做

而且 應該不少人都開了四五個帳號去搞吧XD
開兩個我都覺得累了 嘛~主要還是網速問題...

是哦 那只能說很抱歉了
我當初會玩 可是有看到不少人在公開討論多開帳號搞賺錢呢~
嘛~當時我不過是想知道怎麼玩而已 炸飛

還有 若真的有抓的話 我老早該被抓了
都用同一個IP去玩啊 早該把我給擋了吧= =
更妄論那些開比我還多帳號的人還在玩呢~

換IP玩 只會讓速度變慢吧?
而且 基本上 開多帳號又不是靠IP來換
而是用遊覽器...因為根本就不能登出帳號
清除cookie好像也一樣開E網就直接進入帳號的說...

>>要去E網論壇登出
我記得曾嘗試從論壇登出過
但是 好像沒用耶 = =||被作祟麼?

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-16 23:16 发表

换浏览器没变IP管什么用,不过一般不互相转东西不会被抓到吧
...我都光明正大的轉就是了 IP當然沒換囉~
武裝跟金幣......

嘛~不多評論了
引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-16 23:35 发表

可能吧
因為我登出成功了...
= =
突然覺得無法登出成功的我真悲哀...
引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-16 23:36 发表

我有互相傳過東西耶
我是創完分身才知道會被ban
嘛 被ban了再說吧~
....一開始就知道了...照開不誤 都已經成為公然討論的方式了
大家可見一般吧~
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-17 10:03 发表
【新闻上说天朝的工作压力世界第一】
其實 以前就看過新聞報導過 華人工作很拼命
究竟這是不是環境所造成的呢?還是傳統觀念問題...
引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-18 13:18 发表

要不是可以下本子我才不愿意刷
+1
引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-18 16:31 发表

真的
浪費時間的無聊遊戲...
+1

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-20 18:23 发表
哈大家围一圈看禁书么 ~ 原来如此原来如此~

不过ufo等你回来时不会就真喜欢男人了吧.....
估計 說不定 或許 有可能
不負責任發言 逃~

樓上的發言真是基情無限
趕快戴上墨鏡.....XD