[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 kk 于 2013-03-10 21:21 发表

測試一下圖片.
恭喜 完成了
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-11 16:53 发表
kk到底在测试啥图片……?
就這個
免费内容:

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-11 07:53 发表
下班了...昨天晚上我们这河对面的山上着火了..烧得远远看去像点着了大火把...一直烧到半夜才停...隔着几公里的河对岸都能听得见火烧树木的劈啪声...估计烧光了好几个山头...
肯定是那些踏青的人拜祖先的时候忘记要小 ...
.....我這裏 就算不需要蠟燭 都有可能自動山火....天氣 太酷熱了...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-12 07:54 发表
今天天气又下降了.真好,,现在的气温最适合了.不冷不热.
要是天天这样的气温就真是太幸福了...
我可以K你嗎?
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-13 19:32 发表
预测鬼叔凌晨或者明早会蹦出来
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-13 21:57 发表

可惜这几天我感觉有点累...而且开始下决心不吃宵夜了...不过我觉得魑魅魍魉明天早上出现的机会比较高...
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-14 00:34 发表
好吧,应该是早晨六七点左右,可惜那时候我肯定在睡觉
今天四點多就上線了 搞到六點才來這邊混個臉 逃~
我的時間本來就固定的 配合自己的時間安定...
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-14 00:37 发表
另,我朋友说,星黎的下一章已经在写了,只不过进度有点慢……
他的实力可是……对于你们来说还是一个迷
灰沙的「實力」 對我來說 也是個謎啊 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-14 13:11 发表

那是因为你的实力还没完全发挥出来而已...随着时间的进展,你会发现你的小宇宙会慢慢成长的.
真的.~! 只要来一发就行 了.
怎麼感覺這個貼文有「腥」味? 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-14 18:19 发表
我会不断升级的……只不过下一级的经验有点多
當系統規定為99級為最高等 灰沙難道可以衝破天際達100級?

你離轉職還遠得很啊 拖走~
至少當下而言啦~

迷途的羔羊 什麼都不知道
沒關係 相信bbl會指點你迷津....
以上....

胡扯

= =
又放假?
怎麼假期這麼多啊= =

那個後果對他而言是言不可及的幻象吧?根據他之前透露的......

有些人很喜歡寫長篇小說的
艾菲洛跟灰沙都是....
嘛~能讓人有興趣繼續追看就代表不錯了
若不能.....估計不會連載太長久 可以草草了結.....

...樓上的回文 輸入後忘記發貼 囧a