[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 07:38 发表

== 这个不清楚了..反正我不吃狗肉...本地虽然有爱吃狗的人..但我绝对不想碰..
理由 為什麼
記得有香肉的美稱XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 12:27 发表
因为我家就有狗...我不喜欢看到像家人一样的狗被吃...

毕竟这么多年,有感情了
外面那些畜生跟你没有感情XD

记得 有一个赛马的 把它多年的伙伴死了煮来吃 然后被抓...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 19:32 发表
就算外面的狗和我没有感情.我也不会去吃...

要是和动物呆久了就会发现..动物也和人一样,有灵性的...
沒錯 豬牛羊鷄鴨鵝 這些通通都有靈性 你bbl是否有吃過牠們= =+

最近大陸的一次報導 兩隻鴨深情款款對望 最後各分東西被宰成為桌上佳餚....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 07:35 发表

-- 由于我吃到它们的时候已经是死了的...加上我天天为它们祈祷让它们升天..,所以不用担心照吃不误...

这几天老妈不在,我一个人负责晚餐,吃的都是一肉二素..肉都只有五两而已 ...
不好意思 五兩這單位我不曉得XD
你母親跑去旅行了麼???還是找親朋戚友敘舊去?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 17:29 发表
一公斤就是1000克...我们把500克称为一斤...一斤十两...五两就是250克...

老妈已经从深圳回来了...说在那个城市又热又没有树荫..吃的东西超贵...又不好吃..

加上食宿的地方房间超小的..只有一张床的空间...真是自 ...
果然是探亲么XD

然后 据我印象 怎么我母亲告诉我 一斤是500/600克 本地跟你那是否有差别

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-29 07:37 发表
一斤就是500克啊..没错啊..
我這還有600克計算法 所以 不要問我 啥米都不知道

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-29 19:49 发表
这些都是民间习惯的计算方式而已.别在意....

历史上还有半斤八两这个成语呢...
若用八兩計算 豈不等於400克而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-30 23:51 发表

-- 古人就是这么写的...不要问我...
我們要追根究底 找出源頭 被bbl強拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 12:09 发表
追究这些历史问题的应该留给历史学家去解决就好..

我们这些平民喝酒吃肉玩电脑就行了...知道得太多没啥好处
確實 知道太多秘密 只會惹來殺身之禍
嗯 最近這類的離奇案件太多了 到底是單純的劫殺 抑或遭謀殺

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 20:02 发表
人活在世上.到死也是什么都不能带走...

偏偏要搞得明争暗斗,你死我活...
只要还活着 就要为利益不惜手段 正常吧
这才是人的表现