[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:39 发表
没办法啊...毕竟现状网盘不保险..只能自己动手解决了....
沒錯 把自己解決了最快 如何 這個建議很棒吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 17:55 发表
但是根据女神的教义:任何信徒都不能自杀..所以无法做到
撇棄你的信仰就沒問題 像我般~自由自在~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 00:13 发表
真可惜.我生是女神教的人,死是女神教的死人
女神:我教不歡迎蘿莉控 你滾~
鬼鬼:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 06:59 发表
别这么说嘛.女神大人...我会给你额外的补偿的..

而且我虽然身为萝莉控,但却没有做过伤害萝莉的事..
我还建立了孤儿院.收藏...不不,是收养那些可怜的孤儿...

如果像我这样善良的人都被踢出教的话,那女神教的名誉就 ...
女神:三思後 還是請你滾蛋吧~
鬼鬼::

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 09:34 发表
不滚...我偏偏要和女神共生死...反正我被除名后怎么做都是我的自由了..
變成一名街頭的無賴了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 19:27 发表
那儿有啊..我只昌被除名..但我的心一直都是向往女神大人的
女神被你嚇跑了 咋辦?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:33 发表
当然是追上去说个清楚啊..难道要一直误会下去?>

怎么变成青春剧的情节了?

顺便说一下.TO LOVE的OVA09已经放到度盘上了...最新的OVA
果然蠢王的青春戀愛物語有問題 可喜可賀 這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 19:42 发表
这个标题和剧本不错....先记下来...到时候直接借用就是了..

顺便说一下水晶海汉化组的[to love]73话已经放出...我扔在魑魅魍魉文件夹了..
知道了 不過 水晶海汉化组的[to love]72话有沒有
72話沒有水晶海漢化組哦 還是你之前已經收下了沒有給我?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 00:14 发表
72话没有注明是水晶海汉化组的...所以我不敢肯定
容量多大?假若20MB左右 丟來 之前的版本好像才10MB+而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 19:47 发表
现在已经把水晶海汉化的72-74话全扔上百度盘了...你自己去下载吧..

不过感觉翻译还不如前段时间韩国文的翻译来得顺畅
之前的翻譯 人物的稱呼有點看不下去...讀起來怪怪的 好不習慣 囧
追加 上傳給我baidu官方的下載器 我有點懷疑是否我之前的下載不完整或有錯誤之類 導致我無法刪除baidu上的檔案
就這樣~ 再重新安裝一次看看