[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 23:07 发表

== 所以佛祖才叹息啊...天下众生,才发善心,须尔即退.若遇恶缘,念念增长.

在苦难轮回中旋出旋入,无法解脱...
反正 身為『人』 不是受罪 就是贖罪 當然可以是犯罪.......
人 就是罪孽的存在 囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-01 20:32 发表
预订的第五套人民币大全套终于到了...但一看里面有他扫描码..

扫描后一看,可以买第四套人民币小全套...只能向弟弟申请贷款2000元买上三套..

因为8月的工钱要用来交最后一次养老金了... ...
不懂 為什麼掃描後可以再買第四套 還有限制的麼@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 12:04 发表

-- 这应该是属于会员的一种福利什么的...不是人人都能买到.只有会员或者圈子中人才能给你一套..

我弟弟说是因为第四套人民币目前还在流通,所以不能公开买卖... ...
你的意思是 購買後就自動入會麼 還是得另行申請
另外 在流通的貨幣 有行價可言麼???你還要三套
跟一般在市場上流通的 應該有區別吧
印象中 老人家好像有收集部分特殊(紀念用)的紙幣鈔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 20:17 发表
特别是旧瓷器和一些年代久远的东西...说不定能值很多钱...
好吧 錢幣方面就認同了

這個舊瓷器 當下中國國產的算不算 以後會值錢???
我家囤了這垃圾一大堆 老人家當年有錢時掃場
數年間 我對這堆垃圾對老人家火滾鬧翻了幾輪

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-03 22:45 发表

== 一般来说,要是有大师签名的瓷器作品.可以收藏保存...一般的就算了吧..

顺便说一下,最好找个专家帮你鉴定一下...事实上如果有些旧书画的话更值钱..

因为旧书画保存难,所以一般更值钱..当然瓷器也是有值钱的.. ...
那種氾濫製作的 怎麼可能值錢 在我眼中跟垃圾沒兩樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-04 10:10 发表

== 这个可说不定.毕竟你的眼中和专家的眼睛不同...
你要知道 當下的陶器哪來的名工製作 除非有人特別訂製
一般都是人手大規模濫造出來的 說到底 就是個裝飾用途(有多少人會當作裝飾品的?估計跟一顆石子差不多...?)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-06 00:07 发表
那是因为不识货啊...古玩市场上多的是以前的东西...

特别是在海外,不像天朝...不少好东西都在以前给砸烂了...
我說 當下跟以前不同 當下貨物濫造的要多少有多少....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-07 19:24 发表

== 毕竟现在是信息社会嘛.以前信息传递慢得多...所以现在造假的技术越来越高明..

好比我今天收到的三套【第三套人民币小全册】是80年开始发行的..防伪技术比现在的人民币就差得远

所以我不得不花大价钱买正式货 ...
bbl 你似乎有點瘋狂了 節制點@@||

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-08 12:00 发表

-- 不不,我很清醒.毕竟物以稀为贵....等过了十年八年就可以卖出赚点小钱了
你確保十年後自己還活著??? 至少我不否認自己或死了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 09:10 发表

-- 当然,我的直觉告诉我,我10年后就能成为有钱人.
那麼
十年後 求包養XDDDDD