[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-14 14:52 发表
反正我也不可能会在现实中认识你,倒没什么关系
再说,也不能用同一个标准去衡量所有人
正如我不会去用衡量亲戚的标准去衡量你一样
沒錯 我們不會在現實中見面的
不然 我就不會選擇認識國外的你們 就是免得無聊的邀約見面
反正大家是興趣上的交流為主

想當年 bbl跟網友見面被爽約(咦 好像是bbl主動?

好奇 不會用同一個標準衡量所有人?這點我不明白了....
我怎麼覺得....哦 假設針對弱勢群體的話....嗯....

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-14 14:56 发表
迟早会脱离干系的
我连续三十多个小时没睡觉,一直跑这跑那,到头来连个面包都不给我吃
做完了还嫌弃这嫌弃那的,还不愿出钱
我要这种人来探病何用,滚回去不好么 ...
嗯 有點懷疑是否來探狀況之類的...
反正就是不安好心吧?

與其說認同與否 不如說看「人」的本性如何

我這邊的關係 堂方面的關係已經是仇恨為主 表方面的關係比較親暱
跟自己人同姓氏卻是仇恨關係 跟錢脫不了關係 社會是現實的

對親人比較嚴格?我反倒覺得對親人實際上可以更鬆寬 一般而言
我本身則以個人的「言行」跟「舉止」作為標準

像我以前說過的
某個當老師的親戚 言與行不一致 聽這人的話 聽聽就算了 不必當真
只會嘴上說道理 實際上你也不會去做的

至於另一種專門嘴砲的人 則當笑話看就好了
就喜歡天花亂墜吹牛皮 結果是欠債跑路了

PS:總感覺我好像有理解錯誤你的方向

為何停電 看樣子好像停很久的樣子?
好像是夏天吧 現在 熱得受得了?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-16 09:10 发表
我大概也有这个意味
我就是个言行不一致的人,因为我很少说,都是默默做了
真的 這種做法很容易被他人無視你的功勞 我就這類型 然後某些人認為這是理所當然的「事情」←等我叛出的那天開始 你就自己看看那是代價 哼
引用:
油腔滑调的人确实在社会上更好混些。 ...
表面上如此而已 實際上 能混多長?一生麼?那他很幸運呢~
我那位親戚已經跑路了 這樣

但是 沉默依然還是大多數 只有在必要時才行動而已
看看世界上 那些聰明的政客有哪個不利用沉默的大多數來作為支持自己的論據論點的...
沉默群眾:......................(依然沒有反應)←這絕對是真實的情形

不對 不是對政治不關心 而是冷眼旁觀 我就是如此
畢竟 有些政策會影響生活的 這類息息相關的事情 誰會忽略
反倒是 你們政治上技倆抹黑才是沒人感興趣的 旁觀者心態是看戲 支持者心態是湊熱鬧+搗蛋

比如呢 我很好奇了 奇怪的法律

好多奇葩
然後 当在高速公路上开车时,禁止进行身体耐力的测试
這個耐力是什麼樣的測試

這些駕車人士真是持有神技了 說不定不需要研究汽車飛天 靠他們的特技就能飛天了也說不定