[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-24 11:40 发表
我只会在写小说的时候,偶尔迷信一下宗教
因为这样会带来更多的灵感
然而 你的小說有宗教之類的麼?目前我所接觸的 並沒有這回事......

某個類似啥太陽教之類的?那個啥滿天七彩(你恩師/友人的作品)那部作品?

除此之外 大多作品還沒看..逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-24 20:32 发表

== 共识就是我们虽然无法说服对方。但不等于我们不能和平共处。。。。就这样
哦....和平共處啊.....
怎麼感覺跟種族一樣 拖走~

我這邊政客說 本土和平指數排名全世界29 就是因為種族和諧
焉知道 破壞種族和諧的人不正是你們政客自己?還真有本事說這句話出口?到底知道什麼叫可恥嗎?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-24 20:33 发表

-- 太阳很多民族都崇拜的啊。。比如古埃及人。。。为此还发生了血腥的内斗。。。
那個啥太陽好像是飛作品裡的類似秘笈啥的 不是宗教 他創辦的教名/宗派/國家我忘記了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-24 23:12 发表
我的回答是
——不是
算了,还是不要纠结这个
嗯 飛逝去了一個讀者 默哀下

放心吧 我這邊某個街頭檔口 炒粿條聞名世界(忘記哪個美食評論了)
原本是叫一盤要等個一個小時 出名後的現在 要等三小時都未必輪到你.......

所以 去吃的人絕對不是為了填飽肚子 而是嘴饞而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-25 18:17 发表
应该有预约或者外卖吧
預約有 那是拿號碼 但是 不代表你不用等待 炸

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-25 18:18 发表
等我把第二章写好,你就会回来了
鬼:才怪!
放心 過去的鬼鬼得道升天了
現在的鬼鬼修行尚不足
嗯 學習到幽浮的持有技能--細胞分裂?

昨晚被蘿莉召喚到凌晨四點鐘?搞到我今天近8點才起身orz