[原创] 极冰の紋

那...敢問一句 民間何時可以造反取代官方

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-10 22:53 发表
我让人改第一章,结果找出很多错误
难道鬼叔看的时候也没发现吗
我也没发现
真假
提供修正跟原版 或者 主要錯的是什麼?
不過 我聲明 我最近常態眼睛痛 使用眼睛過度很長時間了

bbl最近也健康出問題了 再調理中

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-10 18:32 发表
昨晚一口气写完了10章
的大纲
大綱有了 我可以期待寫作的速度麼?
哈?不能麼?

呵呵 南方的夏天而已
我這邊終年長夏的 怎麼辦啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-11 11:37 发表
我改的主要是错字,语病等等的硬性问题,其它地方我不会改动的
比方说要我换个方法重写一句话,我会反问,到底是你写还是我写
我找不到過去跟飛協議的內容帖了
有印象 找不出來就沒意思能取笑飛了 真是悲劇

看了修正版 果然都是那些部分(?)
(國家教育制度不同 我很難判斷詞究竟是不是錯誤 中台本土皆有些許差異的
偶爾也糾正某些漢化翻譯本 部分被指同義 所以 我對此從此沒自信心了XDDDD)

證明當初跟飛的協議有效 故只看故事不過問XDD
只是這個協議帖好像不再此樓?已經從飛過去發表的時間尋找一遍了 可恨可恨

劇情上什麼建議 我不懂
不過 bbl偶發異想絕對會比我來得更有"笑果" 這點我是認同的 絕對
坦白說 飛需要別人的建議不該從飛雪下手吧 天崩地裂的前兆麼 哦 最近發生地震了 是我錯了....

沒有問題?
沒問題!
或許有問題?
我不知道...
……………………

以上分別代表 淚燄 霜影 風零 雷熒 幽靈 答覆

bbl 由於女主角是個蘿莉(?)
你記得誘導飛走向你期待的劇情上面去
嗯 我覺得這個合理多了 某程度上

我可以表示反對或抗議嗎?

bbl:当然不可以!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-12 12:40 发表
最近又淌了一次混水——阅读别人的文,给出修改的建议
我看着不堪入目,常识匮乏的篇章,感想写了很多
结果好像严重打击到别人了
  其实我感觉犯错很正常(比如我的文也不少),一些相关的知识储备不足也司空 ...
最近跟該是你曾經說的所謂政治廚交流了
雖然言論精僻 例子也很好
但確是給我感覺 空洞化 片面化 理所當然或必然的結果 感覺不切實際
別人精妙言論總能因我沉思 但唯有他就是不行 (攤手
同一個事件引發的結果 沒有考量時間的轉移 國情民俗因素等此類 不可思議 他給我的感覺就像是一名政客蠱惑人民?

把所有人都當作經歷跟他一樣或處同一個位置留言
言談中總是充滿唆使(去死?) 挑衅他人(去做?) 對現實種種不滿 但就是不見他想去行動改變 僅等待他人來改變?(因有一兩個局外人總是有意無意的糟蹋他)
喜歡自把自為用自己的單一角度理解別人留言 然後偏入死胡同(強制把你的言論拖去死胡同) (拜託 你跳多幾個層次去了orz)
確實 跟過去bbl(暴走)有類似情形 但這個更離譜(人是很理智的談論中... )
應了一句 話不投機半句多