[灌水] 第一神楼

嗯 看來某人已經熱情消退了....

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-22 17:50 发表

哈,翘课以后一般就下下CG游戏看看动画漫画小说听听音乐撸撸管子(死)来打发时间啦~
你還真是個老實人?
我太崇拜你了 XD

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-22 17:49 发表

哈,咱下午出去上课也没带伞,回来时在教室外随手抓了一把伞就淡定地回来了.....相信咱咱真不是老手
....好吧
我相信你不是老手 不過是慣性使然罷了=3=

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-22 20:26 发表

哈咱怎么感觉这话好像是在说咱猥琐....(抹汗)...其实咱不怎么在寝室里搞ACGMN一类的,咱喜欢一个人宅在自己家慢慢玩233~
嘛~再解釋就是掩飾了
這你不知道麼 哈~

假若你沒有財務的後顧之憂的話 是可以退休了說

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-23 10:48 发表
我这边今早天好暗...我差点没爬起来
難不成是颱風天麼??
雖然世界各地天候大變
我這倒是恢復該有的天候的說

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-23 11:34 发表

哈咱、咱可没有什么需要掩饰的哦!(看别处吹口哨) 咱可一直是个三好学生哦~ (继续吹口哨)
好色 好財 + 好賭
此三好沒錯吧=3=

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-23 11:56 发表

明明是好游戏、好动漫、好小说这三好来着~(笑)   其实也可以是好基好姬好腐~(死)
你太猛了
再追加 好老好少好幼就完美獵殺全人類了說...抖

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-23 21:33 发表

2333咱的攻略范围一直是从摇篮到坟墓的说~(死)
你乾脆自豪的說 從過去到未來都在你的攻略範圍好了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-24 06:50 发表

==这个范围也太大了吧。。我们可没有时间机器啊。。再说12月21号就快来了。。。
其實 也沒差吧XD
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-24 08:46 发表

哦呵呵~ 其实阁下也在咱的攻略范围里呢~=w= 话说从过去到未来这个也不错~
這個我就不否認了...
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-27 19:12 发表

于是果断翘了一上午课... ......都是阁下怂恿咱的错!(死)
分明是你懶散 還要怪罪別人?拖走
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-27 19:15 发表

南方寝室里没暖气没空调,咱很好奇南方人是怎么过冬的....在空调被发明出来之前
我這不過冬 拖走
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-28 00:04 发表

被子盖得比南方人再厚一点儿就行了吧....(笑)
你倆的回答讓人遐想無限了說= ="