[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-15 19:36 发表

你是指读者的智商太低这件事么??好吧,我承认我不懂艺术..
突然覺得
bbl一反常態 最近在搞自我矮化?
過去強制灰沙的bbl桑怎麼了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-15 20:37 发表

蓝精灵的漫画一定很适合你...要是没有时代背景,那估计是不大可能的..除非像指环王
那样的完全虚构...要是作品中的背景是太平盛世.那小说中的矛盾就不存在咯..
...
....作品的背景不是重點......而是人物本身所反映/投影的現實...
引用:
三是 事情也多了.我们的队长前天去世了...保安队不少同事都去了见他最后一面..
搞得博物馆里疑神疑鬼的人多了不少...
.....難怪昨天會有突然蹦出個鬼啥的 原來如此...病逝麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-15 20:38 发表
我发觉……难道你们以为我突然变得很悲观了?
错了错了……
奇怪了
我的留言讓你有這樣的感覺?
如果是 那算了
反正我不覺得你會悲觀就是....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-15 20:46 发表

但我也没有发觉灰沙你变得乐观啊...
灰沙樂觀的話...估計bbl要化身為「聖戰」模式了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-15 20:47 发表

是..从发病到去世不过半个月不到...我们保安队有人去探望他..说他瘦得只有
骨头了....
那麼 病因是什麼 名稱..?

那麼 簡單而言
是長年的生活習慣導致這個病因麼?
或者說 這是環境因素造成的?

呃~你不能用自己的國情涵蓋全世界啊
日本人平均壽命超過80耶
這你該如何說呢......

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-15 21:07 发表
好吧,看来我也要注意注意自己的身体了,不然到时候倒是真的成了“为了艺术而献身”
不錯啊 能舍才能得嘛~ 拖走XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-15 21:07 发表
其实我既不乐观也不悲观
其實...灰沙既不男亦不女...中性人? 逃~

引用:
2-日本的食物要求比较严格
最近 爆出了壽司卡路里其實比漢堡薯條等含更多熱量....

我不覺得你比灰沙老多少 最多 隔了個世代而已=3=