[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:57 发表

== 只限黑发和金发萝莉哦...放心,我到时候会分一份给你的...就给你一套奥运纪念币吧...

话说现在奥运会期间,纪念币卖得不错啊...不过我要到奥运会开完后才入手...不急不急...

因为在天朝,奥运的纪念币一向备受冷 ...
你确定奥运后还有人网拍么 你那么肯定????

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:57 发表

== 只限黑发和金发萝莉哦...放心,我到时候会分一份给你的...就给你一套奥运纪念币吧...

话说现在奥运会期间,纪念币卖得不错啊...不过我要到奥运会开完后才入手...不急不急...

因为在天朝,奥运的纪念币一向备受冷 ...
纪念钞你还不趁机卖掉???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 23:23 发表

-- 纪念钞我没有...是的..当时我看了新闻报道过一次,当是说有人排队买奥运纪念钞.也没太大在意..

毕竟100元当时对零用只有50的我来说是一笔不小的数目..而且收藏这一行水很深...要行内人士才知道什么时候有发行.
...
你現在購買的人民幣 要多久後才會升值??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:43 发表

-- 等天朝政府宣布第四套人民币不流通的那个时候,就会升值了...

嗯.起码10年吧
十年後 bbl說
我的那些年的收藏丟哪去了

鬼:囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 17:49 发表

== 这收藏这么多套.不会轻易丢失的.放心好了
小心火灾跟小偷...
你那治安整体如何?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 23:42 发表
美国人来到中国都觉得治安很好...不用担心晚上出门会被枪击抢劫什么的...
外國人來到本土 要小心致上 一不小心隨時都....
精靈寶可夢登入 這些人都可能是「他們」的目標...

話說 巴西這次的奧運又稱為里約大冒險 連警察都會被搶

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-12 11:43 发表
这也是没办法...毕竟巴西现在政治混乱,经济不景气...自然罪案多发
所以 當下這個國家講人權根本多餘
像菲律賓 民不復生 講人權前 請先把治安搞好
不然 人權根本最低限度的保障都沒有 一堆人權鬥士存在真的有用 還是個人主義英雄??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-13 10:24 发表

== 这种说法好像南美国家也是这样认为的...比如美国指责的某个国家总统对美国的他国的人权指责大为不满..

'政府的第一要务就是让人民吃饱饭.然后才能做其它事..' ...
最基本就是滿足人類基本的生活需求
但 失業率啥的 不可能沒有 若連基本溫飽都不行 其他根本就是多餘

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 17:57 发表
想当年,我天朝改革开放后才解决了好几亿人口的吃饭问题...

也真是不容易...毕竟我国的土地也不是很富饶..
但 中國似乎也是全世界最大的稀有物質出口國耶
曾經看過的報導 都是些不曾看過的元素(化學學太少了 我)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-15 18:12 发表

-- 虽然是这样说...但我国稀土出口量世界第一,这种宝贵的资源长期只卖了白菜价...

世界各国都不出口..只有我天朝像傻瓜一样卖给别人...真是笨得无话可说... ...
你确定他国有但不出口?或者他国知道用途而大陆不知道 似乎也不对 中国的科学家也不算糟糕吧