[原创] 极冰の紋

政客演猴戲 我們坐等看免費的戲票就是了=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-09-04 14:00 发表
政客的上进心是我们绝对不可想象的,所以他们就算是知道有危险,知道前路荆棘,甚至知道自己会死,也肯定不会自愿下台
你錯了 西方國家不少人都因為醜聞而下台 以示負責之類的
反觀 東方民主國家 大多不會下台 除非被軍方推下

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-04 21:40 发表
那当然。一人之下,万人之上。。这种想要什么就有什么的快感岂是一般工作能找得到的?

看看蔡XX。看看日本的麻生太朗。。根本就是口无遮拦,随心所欲了。。反正迟早会 下台,能快活一时是一时。 ...
你的所謂一人之下 那是誰啊 麻生太郎確實在一人之下 蔡女並不是吧

你說的是克林頓 但是克林頓是任期圓滿結束下台的 他跟白宮實習生的醜聞導致彈劾案給否決了
引用:
彈劾
參見:陸文斯基醜聞和柯林頓彈劾案

1998年柯林頓因與白宮實習生莫尼克·陸文斯基有染的醜聞,加上他對外曾公開說謊,使共和黨決定向他提出彈劾程序,但最終在民主黨議員的強力反對下,在眾議院通過,但在參議院則最終被否決,柯林頓最終保住的他的總統職位。

bbl的頭上是誰?蘿莉?

蘿莉還是佛祖?你是一人之下 不是兩人之下= =+

老克的人氣度很高的 高到連他老婆競選總統都會牽扯到他出來...

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-09-07 19:24 发表
我得好好规划时间了
每天必须空出时间来码字
不然每天都这样,就一直停留在第三章不动了
话说,我又有种想填星黎的冲动了
唉……
看来如果想要在码字方面继续前进的话,还是必须要舍弃某些玩乐
如果有这样的觉悟就 ...
如果我的電腦問題無法解決 我都得強制去除某些興趣了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-08 08:27 发表
是你自制力不够啊...看来真要天天用糖果和鞭子抽才肯动手吧??
很簡單一個解決方案 東西累計到讓你不得不停止其他樂趣去專注去做那樣東西就可以了

缺資金購買硬盤...
沒關係 只要停止動畫購買就可以隨時購買硬碟 錢撐不下去...

還沒找到電腦問題的確實原因
我哥目前懷疑電源供應器太小 350w 目前我跟他懷疑這個是共識
其他可能有SSD 主電板問題等 RAM還無法排除