[原创] 极冰の紋

我是來拆招牌的
怎麼飛的第三話還沒出現 說好的約定呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-09-11 20:05 发表
事情是这样的
当然先写完第三章,死线是这周日
然后开始重新写大纲,因为要重新分章,以适应网络连载。现在的大章分法不好
然后,一边写大纲,一边写中短篇练笔,以恢复状态,做好日更3000字的准备! ...
我底線要求是 你至少得滿意的內容哦XDDD
不要求你快 反正我電腦問題還沒解決

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-09-11 20:06 发表
我昨天诈病请了一天假,今天就真的病了……
前幾天才病了 沒資格說你
估計是吃腐敗的水果所致?總覺得這幾年來 生病的因素就是自身不浪費原則 然後禍從口入

你的日夜顛倒已經算是規律了
所謂不規律是常態的變動 導致自身生理時鐘錯亂不適應病倒....

原來如此
中秋節要來臨了啊
說起來 今天吃了月餅

創意月餅這麼多 何時來個椰漿飯月餅?反正椰漿飯冰淇淋跟椰漿飯安全套都有了說= =|||

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-09-20 19:57 发表
完了,我着迷于写另外一个故事了
成品記得給我交出來

不對 是怎樣的內容題材
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-26 10:34 发表
新番[狂赌之渊]放完了.最后一话是原创的...女配角的戏演得很不错.
我决定要收藏这动画的720P版本了 ...
狂賭最後一集是哪個賭博方式 漫畫的那篇??
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-14 08:55 发表

TO LOVE 暗黑公主的漫画中文全彩本01-18终于收集完.可以打包收藏到硬盘中永久珍藏了...可喜可贺~~!!! ...
其實我想說 順便給我一份 逃~

怪哉 怎麼老飛的作品剩下一個二章節
飛因為肚子太餓 吃掉了其他章節?

你给我图文并茂推荐如何
我很少用电脑阅读小说 反倒不明白你的说法了@@

如果你还记得以前发给我的那种格式 就那种吧
我觉得飞自己适用的风格也会适合我 一般上

不过 我目前这架电脑估计无法阅读就是 啥都没安装 还在测试到底哪个零件问题

不過狂賭的評價似乎沒有想像中好?
本土的評價:顏藝作品

畢竟 這樣的畫風需要能接受的市場啊 顯然不是大眾化 不過 歐美國家適合 炸