[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-04 16:51 发表
该不会专门向我报仇来的吧。。。。。。。
就算是,也不可能要隔这么久才加
根據我認識的飛
如果他要報復某人 估計會用更久的時間去籌備 就是這樣簡單
我這邊看過的欺詐 用了四五年時間套交情 然後一起過捲走了百萬逃

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-05 08:32 发表
你要是有爱情...估计就会把头像的图片给换了吧
怪哉 明明是個蘿莉控 為何不曾看過你放蘿莉當頭像

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-05 11:30 发表
那是闲的没事干的我才会去干的事情
现在的我已经连脑细胞都不够用了
哈?你的腦細胞不夠用 可以跟bbl租借一下

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-05 11:30 发表
我也是萝莉控(最近更甚),但头像也不会用萝莉
我不是蘿莉控 為啥我的頭像幾乎都是蘿莉為主 單純覺得萌罷了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-05 12:14 发表

== 因为以前试过上传图片当头像.结果搞了好久都没有成功...就放弃更换头像了
撒謊 我無條件中肯這句話!!

你又要換工了麼 好像沒幾個月@@

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-06 16:23 发表
我也不想的,谁叫公司干了些不正当的事儿
明哲保身 能理解

順便問 作品收錄了 兩者有差異麼 《三章》

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-06 16:01 发表
工作常换是正常事...美国人认为工作换得越多,代表这人的经历越丰富...是好事..
雖然如此 但如果每份工作都呆不長久 未必是好事 老闆反倒質疑你的工作態度

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-07 10:02 发表
同意,但是更复杂的其实还是别的方面
當然 對老闆而言 操死員工才是最划算的
老闆:我不是請你來吃飽飯的= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-07 10:26 发表
但一辈子都干一个工作,你不觉得烦闷么...做久了迟早会得忧郁症..
那就要看工作的性質跟你的自身興趣能不能相結合了
一般上 很多人都喜歡找跟自身興趣有關的工作優先