[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-06 11:37 发表

哈,也不会很少出没~ 不过忙的时候确实会不定期神隐....

难道是想咱了么!没想到魑魅君乃还是个傲娇的说!(死)
啥?
等我把你吃下肚後 你再來說吧=3=

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-06 14:27 发表

咦想咱想到这种地步了么!好开心233!(死)

今天先獻上你的雙眼吧~

慢慢的一點一滴吃進肚裡 拖走..

是獵奇沒錯
不過 你說的那些是哪位
嘛~沒興趣~~

沒時間看動畫 漫畫實體本一堆消耗ING
小說看網路版 遊戲根本不可能選那類型吧...對ADV興趣不高

未必哦~
只要已經絕版 出版商不考慮在出版的話
基本上 還是能變賣好價錢的
但是 必須是值得的經典名作才有想收集的人...

本身也有遇過這樣的情況 不過 我也沒賣就是
單純的...不想賣 因為收集很辛苦也 當年...

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 11:25 发表

23333那咱家里一架子书以后也会升值的吧!不过咱不太可能会卖啦XD~ 咱是收藏爱好者~
....給我個十架子 或許還能放下吧......
基本不用廚架 浪費空間而已

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 11:28 发表
话说,今天貌似班级里要开班会.....咱在认真考虑要不要逃掉~(死)

毕竟都是大学生了....况且咱也觉得班会实在是浪费时间 →_→
....基本沒來班會的人 是有機會被人陷害的 拖走~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 14:56 发表

不用书架的话阁下的书都是放在哪里的....随手一放么?

对于咱这种强迫症+完美主义者来说还是码得整整齐齐比较舒服...
就紙箱行了 只要在附加一張白紙寫上漫畫名稱+集數就可以了
當然 每箱裝上的漫畫本身是已經歸類好了 看個人要怎麼分配而已
而且 如果不用紙箱來裝 就算給足我十個廚都容納不下我目前手中數千本的漫畫= =
基本已經可以開間漫畫店了 連書店老闆都這麼說我了 汗|||

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 14:54 发表

哈逃都逃了再烦恼这个也没什么意义...嘛其实我们寝室4个人就一个去了班会.... 要死三个一起死233333!~
好吧 你們三個臭皮匠就一次死吧~ 拖走= =||||
連死都要一起 還真是.........囧

你還真是輕鬆啊
每個星期都有現身= =|||