[原创] 极冰の紋

那個 天寒喝酒對身體到底有沒有好處?本身不喝酒 表示不清楚

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-11-24 17:17 发表
因为吃药,最近我都不能喝酒
最近和凉茶,老是腹泻,真是有毒。。。。
我說 你的病情不是一兩天就能解決的問題
麻煩戒酒(應酬你朋友例外) 若有吸煙 順便戒了吧 逃~

涼茶我不是很喜歡喝耶XD
玉米水就不錯 其他的椰水甘蔗水之類的。。。。
說起來 涼茶也有很多種類吧??記得我母親種植過兩種

我應該是年齡問題 色慾少了很多
你的二手煙是別人請你抽煙的意思?
不然 二手煙都是別人免費送的 囧

腹瀉原因呢?
喝涼茶太多 導致身體虛呢?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-11-25 11:30 发表
我喝的好像是补的。。。
沒聽過涼茶可以補身 是我孤陋寡聞?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-11-25 11:34 发表
应该不是年龄问题,就是药物副作用
不过也有个不知道是好是坏的效果
就是延长了时间
二手烟的意思是吸入对方喷出来的烟雾
腹泻原因就是凉茶的作用 ...
我說的年齡問題是指我自己

延長多久 一倍 三倍 十倍(好吧 你已經精疲力盡了
是好現象 對如狼似虎的女性而言

顧客:醫生 給偶一打抗憂鬱症的藥物 偶要金槍不倒

醫生:

好奇 憂鬱症一次過給你多少天的藥量
每日一定得吃固定的量嗎?

畢竟 憂鬱跟生病是兩碼子的事情

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-26 11:24 发表
按中医角度来看..忧郁这种心理变化也是病....得治..

来吧.我给你来个电击疗法...电一下你就不会寻短见了

你会庆幸还是活着这个世界上幸福
物極必反 未必會是這樣的結果哦 我認為
不如你來電擊我致死吧 我或許會很感激你(無誤)

大師 你拋棄了救苦救難的原則麼  鄙視你哦

救人還有分種類的麼?你這種不叫博愛 叫偏私