[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-06 20:05 发表
今天我是彻底的不作死就不会死..涂了点红花油想缓解下坐骨神经痛...结果发现这红花油一涂上皮肤就引发过敏...

觉得骚痒难耐就用手抓了几下...结果引发皮肤感染...皮肤表面渗出脓液...只好大冬天下着雨要跑去医院

...
那罐紅花油會不會是假冒的 還是啥
單純自己皮膚過敏而已?真的是花錢消災耶
你之前不是你拜拜求改運麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-01-07 00:11 发表
我随手一翻孙子兵法,就马上有各种例子来参照啦
孫子兵法 至於麼 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-07 11:01 发表

-- 上网查了一下.好像这红花油还真有让人过敏的例子...现在经过一个晚上.感觉已经好了五成...

不得不说.现在西医的发展远远强过中医了..不过对我来说无所谓...只要能治好病就行 ...
西醫講究的是科學與實驗 自然比較容易說服人
中醫很難說 只能一般小病痛看中醫而已 中醫有一點實際是 廉價
現今看西醫門診 就先被砍一刀了

但是 一般小病痛都是無法根除的

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-09 09:41 发表
应该说.很多病都无法根除...人类疾病大概有几万种...

能彻底根除治好的估计不会超过30种吧....
很多病都是人类自己恢复或者控制住病情不影响生活而已

要想彻底治好病..可能更换身体更实际...反正我是这么认为的
比 ...
人類真的能完全不受病毒侵襲麼 總覺得很夢幻啊

2018賀圖 致尚存活水樓樓主

飛據說很元氣 繼續加油寫作吧~~

現今的科技只是精準到納米
不代表以後不會更進一步吧 我覺得科技還能更精準更深入解析

不管有希望還是沒希望 你的身體那時候已經沒必要或沒能力承擔也說不定
你還是放棄吧

美食?很久沒看到bbl推薦美食了
我還以為轉性了呢

沒關係 你可以與bbl一起努力減肥 有伴在一起 你不會寂寞