[灌水] 第一神楼

聖誕快到了
那時會放假麼?XD

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 21:34 发表

数千本....OTZ,看来咱还只是个渣渣而已....

不过咱收集书的方面倒不像CG收集这样无脑,基本上是比较喜欢的小说才买的~
數千本會很多麼?估計世上還是有比我更多的人吧...

CG哦 最近下載了幾貼小叁的檔案 果然都不如預期想要的
看來 CG離我越來越遠了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-08 06:46 发表
数千本应该算是很多的了。
我在我朋友中算是书多的了,也只不过二百本。家里就已经没地方放了。
没想到竟然有人拥有数千本,是足够开书店的了。 ...
確實是已經能開書店了
一些舊漫畫 可以說很稀有了
雖然擁有的並不算多...
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-09 00:13 发表

话说书都放在纸箱子里面想看的话拿起来不是很麻烦....  

嘛不过看完的漫画小说什么的基本上咱也是很少会去动了....
嘛~以前時間太多 有些漫畫已經看了三輪了
現在時間不夠 看來是不太可能重看了
就目前情況 每星期的漫畫購買都消耗不了...
這星期 估計玩遊戲了 最近兩套同人作想玩 逃~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-09 13:39 发表
刚起床来签个到~ 怎么感觉今天人有些少.....魑魅君不在好寂寞233~
我不好基 不要對我搞寂寞 = =||||

大航海時代4似乎有兩種版本
乙種畫面較華麗

當年我迷上koei的太閣立志傳5(小時候曾玩過1)
而我朋友則迷上大航海時代4 當時他推薦我玩呢
不過 我玩的時候已經是多年後的事情了
確實能迷上 但是 沉迷不久 主要是有猜謎+故事&尋寶
我迷上太閣5可是超過一年耶...雖然戰鬥系統很簡單......不過能玩各種人物+職業+體會戰國時代人物的故事呢

另外 值得說的是 大航海時代5 已經換公司了
koei將版權賣掉 好像也有大航海時代online吧?

ufo與你之間的距離 比我「近」多了
難道你不知麼=3=

圍繞在基情話題的是誰
你自己看得到...= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-15 09:49 发表

大學時曾玩過 我玩中國
各種設定都不錯,劇情也蠻用心的
不過玩起來太耗時,所以破完一個人就懶得玩下一個人了...
我好像全破了四個人後就沒玩了
不過 全部人的劇情都有玩完就是了...

畢竟 玩遊戲就是想要全破啊XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-15 07:47 发表
途中好几次因为没有风向而粮尽GAME OVER 。。
確實會 剛開始玩一定會這樣的
引用:
赚取利润发展城市买战列舰,然后带领游戏最强舰队一路杀回亚洲~~~
看你玩得很盡興嘛~XD
引用:
听说这个游戏的是大赚航线是从南美洲运送辣椒到非洲,有空尝试一下。
這個嘛~不置評
我記得最後我的貿易方式都是採用高價品進行貿易獲取最高利潤
忘記啥了 黃金 鑽石 還是啥寶石 象牙等 其他還有類似絲綢的製品啥的吧
反正印象模糊了

另外 想說的 最賺錢的航線 是自己創造的
你必須同時考慮上航線距離所費時間 可以多樣變化出最高利潤的航線

bb近來的留言 越來越有深遠的含意了說
【贫民窟里的百万富翁】這個當年看過相關報導 記得小孩主角還得了某獎項 而某影帝說小孩懂得演戲?
說到印度 昨日看到新聞 沒想到首都新德里的別名是「強X之都」 最近某事件引發很大的迴響