[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:22 发表
我对那些虎骨做的中药没啥兴趣...对植物做的中药还有点兴趣
其實 很多動物的中藥都有替代品 只是人們嚮往古老的配方而已
實際上效果如何 並沒有多少真實數據的....說到底 價格高還不是因為物以稀為貴...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 17:17 发表
物以稀为贵啊...让我想到了天朝的邮票【全国山河一片红】...

目前全天朝估计只有20张左右...估计应该有三百万吧...啧啧...
有圖案可看嗎?
三百萬這個恐怖了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 09:36 发表

00 三百万算个毛啊....前段时间天朝狂炒红木和沉香家具.动不动就过千万...瓷器更是水涨船高..拍卖记录过亿....

现在通货膨胀了....一件普通的紫檀木椅子都轻易突破千万天朝币了....毕竟紫檀木现在已经没有了....
...
700萬
bbl 假若你中彩票得個千萬
要不要競標一張來盹下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 12:04 发表

== NONO...不能把财产全押在一个固定的地方啊...起码要分成三份...

以前也说过了...一份现金..一份金子...一份备用...
你可以等這杖升值千萬的說XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 16:32 发表

== 升值千万是迟早的事...不过这邮票太危险了...除非没人知道我有这张邮票.否则我宁愿把它拍卖掉...

被人知道你有钱是个很麻烦的事..
奇怪 你那不是治安很好么
有必要担心这个??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 00:37 发表

-- 就算没人想抢夺我的财产...天天来一群乞丐在你家门口等着讨饭也是麻烦事...

所以一有钱就得搬家...要不必然有一堆麻烦事等着你...更何况天朝的任何个人信息,网上能公开买到也是公开的秘密了.. ...
有這麼恐怖嗎?
個人隱私都沒有麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 18:14 发表
个人隐私是什么?能吃么?天朝没有个人隐私这种东西...特别是你上了网这后...

所以最近不断报道骗子不断诈骗学生的入学费用...导致学生自尽..
这事都惊动高层了..

媒体:两周三学生被骗去世 电信诈骗如何治理?
2016-09- ...
我只能说 世道越来越难混 骗子越来越精明
这个社会靠骗术起家的比靠实力起家的更多 只要有了本钱才能钱滚钱的来

该怎么提防 我不知道 一般学生而言 很少会跟社会事件作联想 主要是学习知识而已 哪知道这个社会已经把毒手伸入他们的范围了

我这边对高中毕业入大学的学生 以及社会新鲜人都很很多不同方式的诱惑骗钱手段的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 19:17 发表
骗子到处都是...人心不古啊...这么说来,漫画【狂赌之渊】好像也是说行骗的...
每場賭局都存在騙術 在於你是否察覺了而已與否
雙 早乙女則幾乎都掉入陷阱中...可憐的女人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-05 10:14 发表

== 毕竟每年都要上交学生会的税金...不努力赚点零用可不行...

不过她智商这么高,课业肯定难不倒她,,,除了玩玩赌博外有啥事可做?....啊.对,还有爱情和逛街吧... ...
哦 她喜歡上的是你口中那位廢柴男主角 bbl你放棄吧
逛街作啥 沒必要啊 日常生活必需品 一通電話或上個網就解決了XDDDD
在學校 只要有擁護就能隨手興風作浪了不是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-05 22:36 发表
不是逛街没啥的...女生把逛街当作比性命还重要的....

男生买东西买了就走,女生逛街像女王巡视一样...这种乐趣是她们的生命
單純的 眼睛購物罷了 只看不買 浪費時間?虛耗生命?