[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-12-26 22:16 发表

公车轮X少女案,其男友也身在其中。
女性存活機率很低 醫生很不看好
但是 她透露想活下去 親眼看見犯罪者的制栽

引用:
听说印度的女性地位很低,为了让女儿嫁出去,有女性的家庭往往还要付出一大笔嫁妆。有的人甚至因此以此为职业,骗婚来赚钱。。。。
是的 我所知道的 是如此
而且 大多數出嫁後還得面對家庭暴力 甚至面對死亡威脅
也因為女性地位低 很多事件暗地裡被埋在地下 無人知曉

===============================
我最近突然覺得 bb的發言越來越像某個人
酱油与遮阳伞....我知道是錯覺 不過 你們的留言方式很像 囧

樓上兩帖
一個含意深遠 一個理解不能 囧

理解也許不難 只是不懂而已
最近沒看報紙 不知道你那發生啥事 逃~

....我的手機無法上網 也沒興趣用手機上網
反正 我就是大螢幕享受類型 拖走~

jby 必須找超版(剩Z囧囧 草莓)或管理員(剩kk)才能評分
其他版主僅能評自己管理的版面
子版的小叁則不知道能不能評水區這區的分...囧

另外 再PM kk 請他提高評分的總額 應該可行
畢竟 水區剩你一人而已 ufo回營了說 汗||

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-02 10:42 发表

也就是延缓几天评,每天评分额度都会恢复..嗯
我比較好奇
你的帖子被誰人評分了沒?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-02 10:46 发表
2号早上来向大家问候一下新年快乐~

该死的睡袋怎么还没有消息,没有它我晚上就变成冻猪肉条了。。。该死的军大衣竟然不是一人一件。。。可恶。。 ...
汗個
你的崗位....看來還真的不是普通的折磨 囧

把他拍飛吧~拖走
建議你直接去CG區的水樓留言 他大多數是會看到的XD

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 00:31 发表

不管了..也就13露,随便盖几楼就有了
哈~
其實 感覺你根本就不缺露嘛~逃