[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-08 10:40 发表
我发现看足球比赛真是一件上瘾的事情
然後 你會否沉迷與足球賭博之類的?
基本不看運動類型

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-08 12:50 发表
不会,鲜有,基本上不会去做,但会围观别人
你知道嗎 賭徒就是從圍觀賭局開始的
恭喜你已經踏入第一步了(我都不曉得該放哪個表情才好

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-08 18:39 发表

https://www.yukict.com/bbs/thread-84538-1-1.html
还没写完
奇幻田园小故事,小两口(被pia)的故事
好長 長到嚇人= =
最近眼睛很容易疲勞 估計近視度加深了@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-09 08:47 发表

-- 佛祖早已知道我是萝莉控的吧...什么事都隐瞒不过他的...

据说他早已能看穿人的所有前生/现在/来世
佛祖是否也看透了自己的來世??
顯然這種言論根本上就是無理取鬧而已

佛祖:把地球交給bbl 絕對是最糟的選項 但已沒有人選了

話說 飛可有興趣些喪屍之類的求生題材麼?
之前那啥水晶怪之類的似乎也是科幻類型吧?

六道輪迴??這麼深奧的道理 你們真的體悟麼??

提問 小說家假若寫入自己不在的領域 比如醫療手術之類情節
在細節處到底是研究過 詳細過 還是隨便糊弄讀者而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-10 23:05 发表
会临时研究一下自己要用到的方面
糊弄读者的话,会很容易被发现的或者,不需要把一些专业领域写得太深入(除了你小说类型本身就是深入专业型的) ...
反問 有沒有可能資訊相關的專業人士之類的?
若是寫政治題材的 這類的材料如何來?自己研討摸索 訪問等?

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-10 23:06 发表
六道轮回是我以前写的一个短篇呀
不好意思 我沒印象了 抱歉

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-11 09:31 发表

== 没办法啊...毕竟地球人已经被污染到内心了...

他们不明白什么叫解脱
沒錯 bbl趕快從蘿控解脫吧 對大家而言是好事一宗
你應該成全的 對不