[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-12 22:39 发表
华丽的马车停在了落叶堡门口,四处是欢迎小姐归来的人们。马车上倩步走下一女孩,穿着纯白色丝缎长裙,打扮成一副小公主模样,长发飘飘,面容可爱,举止优雅,体态婀娜,如岛上发耀的一颗明珠。——这估计是每个懵懂少年心中所幻想的 ...
那麼 一個簡單的疑問
為何我看小說會有這樣的直覺錯誤 沒察覺是幻想形式 是否需要再描述下轉達的方式呢?
不曉得bbl看了沒 是否也會陷入同樣的錯覺陷阱 囧a

坦白說 老早忘了你的前作跟前前作了
特別是 《王国异闻录》情節 我真的曾看過這套作品麼 飛有寫完嗎?疑問句

===============
任務完成 後續期待 以上!!
睡覺了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-13 01:15 发表
忘了其实也没关系,我还打算重写
只是不知道何年何月……
紫色篇居然看完了???难得
还好,我已经写好第5,第6了
證明有勾引我讀下去的慾望存在啊

順便問
“指不定” 這句確定不是語病句吧 小說中

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-13 10:37 发表
有空再看飞的那段...现在我在家里上网..本本屏幕太小了..看不清楚...
確實 銀幕小很不方便呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-13 13:05 发表
要不今晚我发个细纲给你回顾一下吧~
你說的哦 讓我期待下

對了 過去某個作品沒有寫完(飛自認文筆未達到某水平 棄筆?) 而是發大綱給我們看的 是哪部作品了 我忘記了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-13 13:18 发表
今晚顺便整一下我的文档文件夹,文件实在太多了,得分类
好麻烦的!
你加油吧
我過去整理CG 漫畫等電子版都搞到灰頭土臉了
房間也在不久前才整理好那六年沒動過的實體漫畫 用了四天時間整頓
懶是不對的 不直接做最後標準整理 一定會後悔的
像漫畫電子版放棄收錄 數量多到氾濫來不及整理 更別說有時間去仔細品味了

bbl技癢 又來發表趣味性的小說篇章了呢

=============
》在一个寒意初起的初秋早上……满天都是阴云密布的灰色天空
》在漆黑的夜空下,犹如银河中的点点星光再现.
給我個合理的解釋來

》菲尔萨和布朗尼正倚在柔软的用餐椅子上,各自手捧着一杯香浓的甜豆果汁,小口地慢慢啜吸品尝.
為啥我看這段落會有搞基情的錯覺

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-16 07:42 发表

-- 有反应就对了.要是没有反应那才叫悲剧
確實 觀眾沒反應=bbl悲劇收場

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-16 07:43 发表

吃完早餐当然是要慢慢喝..难道要牛饮一样?
你觉得基情四散,那应该是你心中打开了新世界的大门..
是哦?那對象豈非就是你麼
你確定要這麼解讀?

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-13 21:24 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
疑問
18:北之庭院,轮战圣贤 之後的劇情
飛是否曾寫出來啊
之後的劇情發展好像都沒印象似的