[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:31 发表
佛祖是我信仰之师,怎么可能没有他的存在?

粗莽大气的饰物啊....一时间还想不出来...带有骷髅头吊坠的银项链??
只要裝飾物有你手掌的三分一就可以了 任何東西都可以 只要你喜歡就行了

引用:
特别是下蹲站起的时候血直向上冲...感觉不大妙啊..
完全看不懂這個姿態有啥問題 導致你這個結果?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 11:05 发表
人在下蹲的时候血液是积在下肢的..一站起来血就直接向上冲..

有的人蹲久了一站起来就会眼冒金星...就是这个缘故...

一些老年人如果蹲久了厕所,一站起来就直接无法承受血液上冲的力量....很有可能头晕倒在厕所里.
...
原來如此
但是 座式馬桶對排糞也不是很有助力
有些人還拿張矮椅墊腳底方便排糞

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 20:36 发表
对年轻人来说自然是无所谓...但对老年人来说却是不能轻视...

没错.蹲式能加强腹部气压排便...但蹲久了一样会有问题..特别是时间一长腿麻...
當然 我不否認你的說法
畢竟曾經蹲了一小時有過這樣的體驗 常態便秘(一路來個人生活習慣如此)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 00:18 发表
这个常态可不是好事啊....便秘等于是无水行舟...还是多吃点水果蔬菜多运动.
让体内有水...

我是天天喝蜂蜜的
我的情況 水分攝取過多 傷風就接踵而來
我的體質一路來都很特異 麻煩

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 16:08 发表
喝水多反而得伤风? 这真是奇怪的病例..

多食些富含水分的蔬菜水果试试
體質問題.....吧
水果當然有吃 每天一粒/顆
不過 現在的水果價格不菲啊 堪比正餐了
以前餐館可以飯後贈水果 現在別妄想了 不可能

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 23:54 发表
当地产的水果也很贵?应该不是很贵吧..

我们这苹果10元三个...还不是本地产的..
10元三個 本土幣值有 不是本地產

本土的水果嘛 看豐收還是歉收 價格的影響很明顯哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-16 06:48 发表
没错...好比韩国发生禽流感...最后不得不从美国进口鸡蛋.....

估计恢复原先的鸡蛋产量要一年左右....美国鸡蛋商可以笑着赚一年钱了
不需要一年這麼久啦 8個月左右 按常理

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-18 00:03 发表
其实我天朝也有不少鸡蛋卖啊...在天朝进口不是更好?

不过现在限韩令..估计韩国商人没人敢和天朝做生意了吧.
你知道就好...話說 天朝這次禁韓是啥理由了
我既然忘記了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 00:04 发表
因为韩国军方同意部署美国的萨德系统啊..还有啥?
對哦 因為這件事情XD

坐等20日特朗普上檯看戲了
東有狂人(菲律賓) 西有瘋子(美國)
這個世界很美好 我表示期待讚許