[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-10 18:28 发表

天朝沒有假可以放?
所以請假都會扣薪?
TW的勞基法是這樣
在該公司工作滿半年,有三天假,滿一年有七天假
之後的假會根據年資增加
台資廠商在本土至少都有11天假耶
你台灣會不會太離譜了啊 這麼少假
可以理解為啥這麼多抗議行動了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-10 18:26 发表

記得你是不開空調的
現在還是不開嗎?

有時候真的太熱,不開空調我睡不著
不開 理由是
空調因為太久沒開 啟動時有異響
不知道會不會引發爆炸呢XDDD

最近才發生充電電蚊拍引發大火毀屋事件呢

日本的過勞死是個很奇特的想象
工作時間實際上比起其他亞洲國家 並不那麼實際的長= =

bbl 你的說法實際上僅印證了 華人是個吝嗇鬼 佔大部分
我家老人家已經升華到哪個境界上 我都不曉得要怎麼形容了 極端中的極端???
慷慨的老闆實際上沒多少個 你能遇到一個實在是自身福氣啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-11 14:04 发表
爆炸是不可能的
应该是空调里的两块网太过肮脏(由鬼叔说太久没开可以得知),积累灰尘过多导致出风不畅,才出的异响
打开空调的盖,把网拆出来,用清水仔细清洗,晾干后小心装回去就行了
整个过程不需要太多的技术性工作,很简单,连 ...
聲響來源是來自外部的那架 不是室內的那架
說起來 外面那架實際上是啥用途的?囧a
從沒研究過 且 就算飛說的是事實好了 我也沒興趣開啊
身體都已經開始適應新環境了(開始炎熱+對策老早有了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-11 14:06 发表
日本人主要是精神压力大,其实工作压力并不止于身体本身
再者,这种精神压力也不止于工作原因
估计很快,我们也会趋近日本人(指压力方面和精神方面) ...
但是 過勞死可以判斷是精神壓力嗎??
精神上的問題通常是自殺之類的行為吧
日本發生台灣列車隨機殺人事件了。。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-11 14:08 发表
最近,虐小鸡的冲动已经逐渐平复
但是行为上却逐渐趋近于实施
強烈建議你找螞蟻蚊子之類的比較妥當
這類蟲子被虐殺不會有聲響也不會造成虐待動物的罪名

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-11 14:47 发表

我以前的小公司也是有休假的
但也有过某公司五一不放假,节假日单倍日薪的情况
反正ZF也管不来工作的人也不会去维权
說起來 天朝當下是工找人 還是人找工現象?
之前北京的驅逐低端人口的行為后。。。。。。
感覺天朝近年來變動很大

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-12 02:10 发表

-- 过劳死的问题肯定是精神压力导致啊。虽然日本政府也有下令禁止加班……但怎么可能呢。
日本社会一向都是流行加班文化的,看新闻上韩国人有五成造成一周52小时工作制……

要是什么时候天进也能实行就好了……现 ...
日本的例子?
舉例下
我僅知道 過去有不少日本人民開始討厭小孩的喧鬧聲之類的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-12 10:32 发表

這幾天日本才發生在新幹線隨機砍人事件
造成一人死亡兩人重傷的樣子
好像是新幹線有史以來第一起...
看到這新聞讓我想到幾年前TW的捷運也發生隨機砍人事件,也有人因此死亡
R.I.P ...
遙想當年 死神從幽浮身邊擦身而過

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-12 10:36 发表

想跟做是兩回事阿
想還不犯法
但真的做就違法
例如我看愛情動作片就會有各種幻想阿
但並不會因為這些幻想就真的做啥

真的會去做的,基本上已經有問題了... ...
你這算不算是歧視招妓洩欲的人啊 這也不犯法啊 雖然很多國家都列為賣淫罪就是了