[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-04 03:10 发表
对啊我说的就是你说的那种
很吃惊我现在还在吧!
在看世界杯。。。
我之後鼻塞到呼吸困難睡不著覺orz

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-04 07:59 发表
英国点球胜出,打个哥伦比亚都这么艰难……看来英国想成为冠军不大可能了。

由于收的本子太多没时间看,我开始考虑放弃每日收集本子。只 挑选画风好的JK
或者萝莉向的本子才收 ...
蘿莉的3D動畫 蘿莉的圖集收不?
最近有刮到一部分 由於畫風不錯 偷偷收藏了 逃

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-04 22:35 发表

這有點厲害啊...
但蒐集資源是消遣阿~
蒐一蒐,一天就會默默過去
蒐集后還要整理看收藏不
搞到我沒時間遊戲了

要向幽浮學習——一切都是浮雲

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-05 00:36 发表
好不容易清理了100g的资源,全删了
你到底是整理了100G資源 還是清理啊?
清理不等於清除的意思么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 07:38 发表
删除也是没办法。毕竟人生必须学会舍得放手。
錯手刪除的話 很憂鬱的 有過的體驗
所以 養成了設定刪除不會直接刪除 有挽回的機會

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-05 11:28 发表

蒐集後...丟進一個資料夾寫待整理
然後就再也不會打開了
然後某一天就會發現待整理資料夾一堆
為什麼我有這麼強烈的既視感

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-05 12:25 发表
可以删除的,为了腾出空间
已经不会不舍得了,甚至已经忘了我到底删过哪些资源
有时候,做人就是要无情(歪理
你LIV作品的人物
有哪個不是被你無情對待過的?
女性角色較少而已 男性角色基本無法逃避
感覺就像是 神(飛)無法獲得幸福 你們都有罪 該罰!!!
不是成了一具屍體 就是傷殘或病纏呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 20:21 发表
所以我一般都会在下载文件资源的时候注明是什么类型的。这样就方便多了

比如【NOISE】XXXXX【中文】萝莉向

这样一看到这样的资源就不会删除了
那是你收錄少才能這麼做而已
我之前花不到兩年下載的H漫
收錄的作者超過2000以上 就算整理過了 當要尋找特定的本子時也難找啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-05 23:56 发表
人都是要历经苦难,才能修成正果
接下来第二卷的剧情就快到了
那些天生富貴命的 這你怎麼看待啊 哈??
那個第二卷的暄傳 這是電影的預告嗎?=w=

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-06 07:28 发表

== 只要知道本子名字就不难找啊。不过我看过的本子,要是觉得好的话,一般都会格外复制多一份。
放到一个特别的精选文件夹中……

现在懒了,好看的就不删除,不好看的就直接删除。 ...
我就是你的做法啊 但是 僅記得畫風 作者名字忘了
就算是有日文漢字也忘了 畢竟至少都上百位作者
僅記得早時期那幾位漫畫家最明確 後面短時期內添加的數百位 名字老早搞混了 日文名超多