[原创] 极冰の紋

中國假疫苗的事件
bbl 你過去打的狂犬疫苗怎麼辦
需要去香港再打一針麼= =+

你的腰間問題已經獲得解決了??
痔瘡問題 怎樣才算是。。。
免费内容:
痔垫(Haemorrhoids),是位于肛管的血管组织[7][8],在正常情形下可协助控制排便[2]。但当它肿胀或发炎时,会呈现病态或变成痔疮(hemorrhoid,与痔垫为同一英文字)[8]。痔疮的症状依其发生位置及种类而定[4]。内痔通常无痛,但在排便时会产生鲜红色的便血[3][4]。外痔则通常会造肛门周围疼痛或肿胀,且通常颜色较深[4]。症状通常会于数日后改善[3],但外痔愈合后可能会形成皮肤赘瘤[4]。
看了下 過去跟最近的好像都算是
原來無痛但有血便也算是痔瘡啊 現在才知道

另外 陽氣不夠?
現在太陽已經夠猛烈了 老兄啊~~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-28 12:15

你的陽氣究竟指什麼?精力嗎?
當年你沒痔瘡或許是因為你還年輕 逃
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-30 12:04

一點都不奇怪
對我這種連書寫都爛的傢伙而言 炸

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-31 08:04 发表
毕竟时代不同了,以后可能全用声控和身体语言来操作了……。

比如眨眼睛和默读蜃语来操作,再加上手指动作……
更不用说脑电波直接遥控。

键盘和鼠标都是落后的设备……早应该被淘汰了…… ...
本土還沒有這種技術
且 成本高昂到離譜
不然 鍵盤鼠標老早就淘汰了 焉能至今還存在著?

用語音玩手機????那是歌唱遊戲嗎????
我很好奇你母親到底玩什麼 還是單純的通話訊息而已?

另外 你說得對 就算有取代品 人類還會保留舊物 只要還有用途
比如當下 智能手機的橫行 學生們理應不必親自上學 直接在家中上課(去學校這個過程也浪費時間吧XD)
而紙和筆 為了保護自然 這些理該廢棄的 顯然 人類根本上就沒考慮過
人類學習文化還是需要用到的循環資源
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-01 12:32

>>异地通讯教学,以前早就有人提出过了……但效果好像不佳……
>>可能是缺少身临其境的感觉?不得而知了……
失敗可能包含沒有待人處事的相處模式 人與人之間交流等
這些是在學校才能辦到 而非在家中
除非是在大學時期才能用异地通讯教学 包括社會人士等 更適合學習
且 過度依賴電子產品已經造成很多新時代的病症了

這個就跟財富同樣道理啊 越有錢收入越快
一般百姓收入持續增加也不會超越富豪的 錢滾錢的賺取而已

不過 潮流電子產品 我不會跟風的 我根本就不在意潮流走向
用的產品符合我的需要才是重點吧 不然根本就是浪費錢而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-03 11:38

估計是長期宅在家裡的後遺症吧?我聲明 我不是醫生XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-04 22:13

那你就要掌控新的生活時間方式與態度了
首先 就是控制你的寫作欲望XDDDD