[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-03 09:53 发表
问题是。当大家都用电子产品的时候,你不用就落后了。

有专家推断,以后贫穷国家和先进国家的差距只会越来越大,不会缩小。
特别是科技方面。很难追赶……。 ...
我發現一個不會有差距的可能
就是創新事物 而非用現有模式的科技產品
這樣就不會有所謂差距 比如 過去的蒸汽時代 而現在則是電子時代這類的新創新才行
中國不需追趕先進國 而是搞創新 如果新模式可能的話 一樣可以成為霸主
只是 說易行難啊=w=

>>你要搞创新,就需要大量芯片。
這個不是創新 我指的是資源基本的改革法
就是當今都不存在的創新手法
你這類的 最終走的道路不也是跟隨美國而已

我不否認你的看法
畢竟 資源革命本來就是根本性質的改變
說起來 以當今的科技而言
我覺得全球都是低科技 人工智能或許是邁向高科技的關鍵技術
按理說 所謂高端科技 理應可以改變颱風這類的 地球暖化也可以防禦
但當下 只是能監控與預測 觀察跟防範而已 顯然 地球的科技還是低端啊= =
連星球移民技術都還沒出現呢XDDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-06 21:24

這些科學家的樂觀表示無法理解
50年後的地球 只會是更多的污染源跟疾病橫行
就算納米技術成熟了又如何 疾病的病變老早都超前幾個等次去了
從過去的經驗告訴你 科技再怎麼進步 疾病也從沒被消滅清絕

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-07 21:55 发表
是不能完全消灭疾病。但可以在某种程度上不断延长人类的寿命。

青霉素没有发明之前,人类对感染束手无策,,特别是破伤风这类。。

自从有了青霉素后,很多感染都可以控制和消灭了。

如果纳米技术能完全临床应用,不亚于青霉 ...
我覺得人類不應該研究如何延長壽命
應該倒過來如何縮短壽命才行
這樣對疾病的預防就無需這麼多了 節省了一大筆研究費用呢
這些錢全部拿去綠化就行了 炸

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-08 06:09 发表

之前有看到,貌似有企業在著手火星移民
不知何時才能成真
從零開始開發火星么?
雖說在火星上探測到了水源存在就是
要如何綠化火星到人類可以適居程度 過程需要多少年?
目前更多的研究是如何去火星 而非開發火星技術吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-08 07:46 发表

== 放心,一百年内可实现。前提是地球还没爆发第三次世界大战
就算能給你移民火星去了
地球被人類污染到不適合居住
移居下一個星球 其結果也必然毀滅該星球 甚至在該星球引發搶奪資源戰呢

人生?那已經不是我們該考慮的事情
人類到處禍害宇宙啊 我看到的未來是如此。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-09 21:07

誰知道呢
當年還沒有當下科技時代 不也認為地球海洋很寬廣么
現在對宇宙而言 也可能是同樣的效果情況而已 要知道 地球的科技還是低端的XD

未來人:宇宙也沒想象中浩瀚啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-10 11:41

樓上 你真的想多了
就算真有第三次大戰都好 你那方基本沒啥代表性的
最多只是被大陸當作是背後的一根刺而已 逃