[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:37 发表
应该是在郊区的别墅吧...真会享受啊...听说俄罗斯的平常百姓也基本上很多人有别墅...

不像我天朝...别墅是什么?能吃么
不好意思 天朝别墅其實並不少哦
但是 成為鬼屋(沒人住 交通不便利等)的别墅才是問題所在而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:16 发表
我们这边的别墅是只有有钱人才买得 起的。。。但哦国是普通老百姓都 有的啊。

不过俄国地广人稀,到处都没有多少人。。。前段时间还有报道,邀请我天朝人民过去定居呢

过去就给土地。。 ...
如果不用給錢送土地的話 我考慮考慮

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:35 发表
問題是那個地方是凍土帶,常年氣溫在零下20度....去也沒用啊...
有免費的土地 看你能否善加利用就是....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:17 发表

== 还得看你自己身体健康能否吃得苦不,,,像我这种用眼四小时就要休息一小时的人是干不来的
當然 這還的考量 直接帶一批人過去幹活不就得了XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:34 发表
问题是交通不便。。而且天寒地冻的。。。半年没有白天哦
开启冰雪世界的旅游园 比如冰雕就能长久保留存在

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:48 发表

-- 还不如建筑个大型电脑数据交换中心,让谷歌把服务器放在这种天寒地冻的地方,好省下散热费用。。
你還記得之前的大寒潮麼 一堆智能手機自動關機等之類的事件發生XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-20 07:22 发表
那个自动关机啊...是制造厂商的问题,应该召回的...

毕竟手机是你厂商制造的嘛
自動關機原因:太冷了

好像沒有聽說召回修理?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 00:52 发表
厂商好像说,把手机放在怀中暖和一会就能正常了。。。。
當時的溫度 拿出來使用 估計也不會長久就自動關掉了吧XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 11:41 发表
那就只能限定在屋内使用好了...或者使用之前先用火烤一会...
用火烤XD
記得曾看過 手機跌進水中後用火烤乾牠XDD
基本上 拿去曬個幾天太陽就好了 能不能用看運氣了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 19:24 发表

-- 估计是很难复原的了。。。现在手机这么便宜。重新买一个算了
沒錯 手機裡面的數據都不重要的意思XDDDD