[原创] 极冰の紋

確實 所以當下不少醫療都必須想辦法避免排斥反應
說起來 納米技術可以避免這個問題嗎?

>>把人体免疫系统干掉
你認為被幹掉后還可以重新復活??耶穌蘇生么XDDD
除非當下復生人例子很多 不然我覺得這個問題本身就是個問題了XDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-28 22:51

人類會得病 本身就是免疫系統出問題吧
所以 發明一種叫做抗生素的藥物被人類濫用后
病毒變種更繁更複雜了 人類醫療科技比不上病毒之類吧 到最後
不老不死終究只是一種嚮往而已 逃
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-29 20:05

那地球老早無法存在人類足跡了
正確應該說 人類氾濫到無法容下了 那時候
有生無死

天堂:怎麼都沒人上來了??
地獄:人類都哪去了??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-30 21:31

人類的未來若是在太空的話
根本上就不需要開發星球的技術了吧
你只要研究好用太陽能持續供應能源給宇宙飛船就可以了
呆在太空吧 人類XDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-01 21:12

看樣子bbl喜歡適應漂浮的太空的
並不是每個人都會喜歡那種感覺 我想象下 我或許不喜歡呆在太空 炸

科技瓶頸啊 目前沒聽說有電子科技以外的選項
畢竟 地球資源都挖掘到差不多 還有什麼是還沒被發現的
跳躍式的科技革命會不會再出現都令人懷疑了 因為當下已經是全球通的時代
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-02 21:16

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 22:28 发表
感覺最多的未知還是在深海
畢竟地球佔地球面積七成
確實 目前未知的的確在深海
但是 海洋污染都已經達到連人類都還未到達深海的部分了

恐怕有很多未知還未被人類探索就已經消失掉了 比如深海物種

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 12:21 发表
我喜欢太空是因为不用担心细菌感染……毕竟宇宙中细菌比较少嘛。

住在湿热的南方,很希望能呆在北方寒冷的地区度过余生……比如加拿大的北方小镇? ...
住在寒冷的區域嚮往熱帶區域度過餘生
跟你情況相反啊 哈哈
我倒沒什麼 不要隨便有天災就好了
看你們 不是颱風就是地震各種自然災害
雖然我這邊近年來也開始不安全了。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-04 10:13 发表
其实本地一向没什么大的自然灾害,自从筑起了防洪堤之后一直平安无事……

嗯,政府在这方面的投入还是值得称赞的……。虽然这改变不了我想移民国外的想法 ...
bbl:祖國 你缺乏我退休後的生活理想模式啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-04 20:28 发表

確實...
好好待在深海裡與世無爭
然後就莫名其妙被人類害死
放心 根據bbl的理想模式
未來人類會被AI給管理的 胡扯