[原创] 极冰の紋

好吧 話題我接不下去了 拖走

你的眼睛啥米情況 便秘問題還存在否
忘了 還有你的皮膚過敏好了麼
又要迎接新的一年了 時間真快= =

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-03 11:04

你控制便秘付出代價不少啊 我僅飲食控制就解決了 囧
少吃辣即可 證明bbl以前的說法對的 確實跟吃辣有關聯

手機被電腦熒幕嚴重是正常的 現今手機要求精細 更高清
對眼睛傷害自然只會變相提高 科技人員不會告訴你他不會影響視力的
畢竟這是利益相關 誰要自討沒趣 自毀錢途XDD

你還是解釋一下 AR是什麼
我沒接觸過AR訊息

感覺就好像過去的3D立體技術般 然則它呈現出來的是隱藏的另類數據??這樣?
但這個AR能給你帶來什麼娛樂 我還是看不懂。。

原來如此 AR技術在於可以跟現實中互動作為基礎
這樣看來確實有它的特色存在 跟VR比較更切實際

不過 用於指揮道路我可不敢恭維 過去用GPS導航軟件指揮
常態因為道路過於複雜而導致錯誤連連 加上即時連接存有空檔也是問題之一
很多時候 馬路在過去的設計僅求一時方便 現今科技導航無法即時破解
比如 導航告訴你往右轉 但你右邊出路口可能同時具有兩個或以上 該選哪條?如若沒提前注意路標指示 就會誤入歧途
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-06 12:32

跟及不及時更新無關 而是路面複雜因素所致 沒有科技能徹底解決人面臨的全部問題 你對科技過於自信心了
若這樣 你不如請深度學習的人工智能來解決地球暖化現象 豈不更好??
反正所謂精英人類制定政策也無法解決這個困擾全球性的問題 大家有目共睹

另外 假若廠家從你國內遷移國外(人工薪金或政策問題) 對股票有否影響??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-07 11:11

>>政治无法解决疾病,也只能缓解当下的各种人类的制度问题而已。
>>但对于最基本的医学和能源等问题,政治一点作用也没有。。
但也不要忘記一點 政治可以影響科學方面
老特上位至今 已經引發多少次了
就中美貿易戰所致 科技的轉移 天朝被老特單方面操控
讓中國察覺部分核心技術的陷入瓶頸問題 需要突破解窘境

>>这个超级网红老特,演技真是逼真。不过政客的拿手本事就是演戏,要不怎么欺骗民众?
其實 你這個說法也不完全對的
單純是老特的狂熱支持者付出他們的智商稅而已
其他不信任老特的人 一樣不會被騙啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-08 09:55 发表
政治是可以影响医学,但我觉得影响有限。。
你政治家动员全国人民研究基因技术,也不见得能在一二年内有什么重大突破。

科学难题不是这么容易就能攻克的。有时候需要其它基础学科的配合才能搞定。

所以现在很多人都觉得毛主席当时说的【人定胜天】是个笑话就是如此。

-- 不管是欺骗他的支持者还是别人,也一样是欺骗啊。只是人数多少而已。。

今天我大天朝成功发射嫦娥登月车了。。如无意外,一个月后就能在月球背面登陆。
到时候看看会不会有UFO出没?
>>科学难题不是这么容易就能攻克的。有时候需要其它基础学科的配合才能搞定。
你的範例屬於瓶頸的研究之類的較多 跟政治角度對科學影響牽扯不能算沒有 但并不大 比如研究資金提供
像賀引發的事件 有一說法 擔心窒礙未來對基因編輯的研究/資金 忘了 (2018年度十大人物出爐「基因編輯流氓」賀建奎上榜)流氓...笑噴了

>>所以现在很多人都觉得毛主席当时说的【人定胜天】是个笑话就是如此。
人定勝天 至少對毛而言是成功的例子= =+
一般上 你從哪個角度看待 就能得出不同的結論
我基本認為 我對人定勝天概念 反而從精神上出發比較容易解釋 比起信仰(神或神跡之類)那些好多了
人定勝天我認同 但我拒絕跟你辯論XD 沒時間啊T__T(今天任務進展為零orz)
本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-12-19 20:58 发表
新网站送了个封面给我,比之前那个好多了
先前是创世,它给了签约的消息,但是我没签(因为创世的二次元区并不适合)
http://chuangshi.qq.com/bk/tr/23568970
这封面莫名其妙
这个是不可能的世界
http://www.8kana.com ...
其實我看了部分封面
那些封面都是網上隨機挑選的
其中我甚至看到某加拿大畫家sakimichan人設都有 忘了是哪位了
送你個我在飛雪鬼窟放的人設圖連接

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-20 21:52 发表
今天美国宣布从叙利亚撤军了…估计是要集中兵力来对付我大天朝…

明年又要开始新一轮东亚军事竞赛了……。

下个月1月份元旦过后,我天朝的月球探测器就登陆月球背面了……

跟着就是准备过年……。终于又过一年了……。不容易啊……今年……
>>今天美国宣布从叙利亚撤军了…估计是要集中兵力来对付我大天朝…
我覺得是無利可圖導致撤軍 且 國民本來就反對這個軍事行動吧
平民很多被無辜炸死 我都冷血看待了 敘利亞戰事

中俄都是美國防範的對象 針對老俄 美帝就沒表示嗎??
說起來 老特的通俄事件已經惹得滿身蟻了吧

>>跟着就是准备过年……。终于又过一年了……。不容易啊……今年……
你的過年是指一月一日 還是農曆??