[原创] 极冰の紋

>>美帝当初应该是没有料到老俄突然来插手叙利亚出兵这一手吧。。
我反倒應該糾正 美帝為何認為老俄不會插手才是問題所在。。。。

>>过了一年当然是指1月1号的元旦了。。。要是说农历新年一般都会注明是农历?
不曉得 國情不同緣故吧 我總覺得我家本身把過年導向農曆新年 而非元旦
所謂年末掃除也是指向過農曆新年 而非元旦
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-21 12:56

原來如此 普汀神之一手
美帝痛不欲生???

現況 老特五眼聯盟圍剿中國
看來這也是神之一手啊
中國哀嚎遍野???
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-22 19:48

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-26 19:55 发表
说到放假,我已经二年没有放假了。。打算过年后辞职换单位。。

因为目前这个单位太不吉利了。。18年就得了四次病。。虽然都能支持着咬牙煎熬过了。。

但总觉得对身体不好,还是趁着过年后的时段另找工作吧。

顺便说一 ...
你的所謂12月份工資是指11月的糧嗎??囧a

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-12-26 20:28 发表
我最近不是不想上飞雪,而是压根儿上不到。。。。连接太慢了,经常打开页面就等着连接,然后就忘了
到底怎麼回事 我不覺得飛雪有問題 你那網絡問題嗎?
bbl沒事的說 雖然bbl鳥E徹底無法連接了。。。。防火墻提升了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-12-26 20:28 发表
告诉大家一个好消息
我的机战文终于爬到新人榜榜首了
= =
說實話 你有沒有偷灌票啊 哈?????(懷疑的眼神= =)

飛 一個問題
靠網上寫作而出道的作者其實多嗎??現實中
或者 問
網上寫作到出版實體書籍 現今還多嗎??
感覺我光顧的書店老闆說 少了很多實體出版書籍(小說)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-29 21:45

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-30 13:06 发表
靠网上写作的作家有啊。。我记得骨傲天的作者当初就是网络写手。。后来才出实体书和动画的。
骨傲天是日本人嗎?
這個筆名很中文化的說
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-30 20:53

>>以前好像有个日本作者脑洞大开,写了部小说,男主角能一瞬间毁灭天朝的全部舰队。。
我突然聯想到中國的抗日神劇
空手撕裂日本兵 用腳車怎麼抗日忘了 等匪夷所思的劇情等等 囧

==========
最後 請稱呼我為鬼傲天
PS:覺得自己都心虛不已 拖走
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-31 12:09

說到這些 最近有看啥科幻片了 你

順便幫我補補租借女友 還有盾勇(三蠢勇劇情(超無聊)結束 後續事件能看了)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-01 12:18

天朝版權時代要降臨了嗎 bbl
對你個人而言 究竟是好還是壞???