[原创] 极冰の紋

盾勇沒有下文 源頭被砍了麼 悲哀
那我以後只能看日文版了@@

另外 國外的BT你天朝可以下載 好奇一問
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-04 22:05

有看過結城友奈是勇者這動畫嗎??
我提供某個BD種子給你 你只要下載BD版附贈的MKV就好
今天才發現 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章- TV版附贈變身福利好養眼(我一直找TV版BD 去年年底)
你別給我看到流口水了= =
其他在PM內詳情
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-05 23:37

結城友奈是勇者 我對這個動畫標題一直有疑惑
偏偏尋找動畫畫面就是找不到相關打鬥畫面 還以為是個普通的日常生活引發事件啥
下了TV版看了幾集才確定是動作片 改下載BD版本
這部動畫給我的感覺就是 跟魔法少女小圓一個路線(魔法少女改為勇者) 沒有最悲劇 只有更悲劇的路線走法
最後大團圓結局 小圓那套則在劇場版美焰把圓神給收藏了 囧 我不懂怎麼評價這個結局。。。

一骑当千我不曉得要不要收集就是了
查了下 動畫有6季??

>>上一年出的魔法少女公司好像也是如此,一直炒悲剧路线。。一个个比惨。。
哪部??
近年來出了不少男版向的魔法少女 囧

>>最近几天出的是第七期。好像是要做成五话还是六话就完结
還在出版啊???
女王之刃都沒出版了吧 不過遊戲相關是否還有繼續不知道
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-07 13:48

我的眼睛殘了
你們倆給我記住了 這筆賬我會討回來的 嘔吐去
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-08 21:30

當初看雜誌介紹就迴避那作品了
現在被bbl給設陷阱了說 怒!!

賣肉自然有 但也的看啥內容啊
最近賣肉向的幾乎以運動居多 基本沒興趣
魔法少女這些主要看動作片。。。。。
文藝片真的需要你們來介紹了 經常下載到一堆吐血劇情的 囧

哥斯拉 動漫花園我找到3G+而已

合集有時候很討厭的 可能你僅需要其中一兩個而已
卻要下載上G的檔案。。。

哥斯拉贏了人類
那啥基多拉(原造型根本就是中國龍吧) 好弱 現身后
感覺哥斯拉雖然反映著環境課題
但是 基多拉看來是代表中國的玩意 無形之手干涉他國(基多拉表現很符合這跡象)
基多拉現形的弱 反映著中美貿易戰 bbl所言的結果。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-11 12:17

bbl 你那種脫軌的劇情發展我也不敢苟同啊 踩你=3=
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-12 12:23

>>我自己想的结局虽然烂,但起码没有人能猜中……给观众一个意外才行嘛。
那種爛大街的劇情 估計觀眾也不受落。。。。= =

>>哥斯拉看完了……男主角除了智障外加感情用事……他根本不配当队长,只配当前锋的炮灰
歷史告訴你 文明發展到鼎盛就會轉向衰弱至滅亡 不是自滅就是外來文化侵佔消滅等
目前有多少個王朝能撐過千年的??男主角最後的自殺根本就沒有任何意義 所以智障是肯定的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-13 12:19