[原创] 极冰の紋

這麼說也對 動作場面少了很多
最驚歎的畫面該屬第一部小哥斯拉被幹掉后 大哥斯拉出現的各種威風畫面
可惜第二部跟第三部都沒這部分精彩。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-14 12:06

實際這個未來也是沒按照劇本發展啊 那個傳教士
啥計算到哥斯拉被基多拉打敗(吸收吧?)之類的 男豬的行動最後違逆了他的推算 然後哥斯拉獲勝
另外 傳教士不是說人類傲慢導致哥斯拉出現滅亡地球
然則 傳教士本身不也因為傲慢而死 只是他自認自己的死出自于自己獻身而已
換個角度來看 這不也是傲慢的一種= = 吐槽你哦 當我蠢啊?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-15 14:12

日本古來就有切腹自殺的傳統 代表知恥文化的一種
且 漫畫或動畫中 很常態看到四肢跪地的委託或道歉形式
雖然後者予人感覺怪怪的 那是代表誠意嗎?
就我網上看到那些求物用上雪中跪地求物啥的 給我的感覺就是 我幫你 我不是白癡就是弱智了
對方求得所物 拍拍屁股就閃人了 哪會感激你啊 當你白癡而已

忍辱偷生是中華文化一種?我不知道
古人卻有這麼一個典故 實際上 我想華裔長輩也不少如此 特別是戰亂時期移民域外的前人
二代或三代 已不再需要同樣的背景求存了

人狼看完 一堆吐槽的劇情
這部電影是曝露韓國公安槍技不如人嗎??
其中一幕
看男主為閃避子彈 躲入櫃檯 一群便衣公安死命開槍亂掃射 直到彈藥用盡為止
這種劇情可以有???這群人都是智障嗎?開槍需要冷靜 你們是被恐懼控制了?亂射一通?
另一幕
男主倒車撤離 車前一堆公安死命開槍 既然沒一顆子彈可以擊破車大鏡 簡直匪夷所思了(本土警察射匪 要嘛都射中輪胎或匪徒了)
全部是用槍的菜鳥吧???詭異到不可置信的地步了

最後一幕
指揮官見男主不殺女主 說其是廢物
指揮官最後卻放過叛徒男主 簡直就是一個廢材
上演啥鐵漢柔情?是有毛病啊??
你指揮官負責的是一個團隊的性命 不是一個人 怎麼可以隨便讓這種秘密組織的人叛變而不射殺?

看看現實中 美國去年透露
過去十幾廿載 美國在中國的間諜情報組織曾面臨兩次全滅(叛徒確認)
很明顯 這才是最實際的發展 這部電影只能給個差評!!

什麼?病情復發么?
我這邊有人跟你同樣情況。。。。。

執著過去放不下 這種心病沒人能幫得了你
只想推卸責任給他人 對病情根本就沒幫助
次次有事發生就跟過去那事件扯關係 沒藥可醫治了 我表示放手不過問

樓上這個偽神父。。。。
說起來 bbl自認鬼父的說XDD

證明父愛很偉大?
還是父愛很幼稚??
女兒的人生你可以從一而終負責到底?
甚至女兒比你早日離開人世??

另外 回答類似答案的人
大多數未結婚或沒女兒
雖然我覺得不會是零可能就是了XD

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-20 11:07

不好意思 bbl
現實中 類似情節也很常發生的
本土上報可不少啊
也有加害者說出那類論據來
嗯 禽獸不如的人渣(禽獸:不 你們只是偽君子而已)

我覺得未來當上父親角色的飛
發出打斷腿的言論很真實= =+

我只能 禽獸的論據啥都可以有
就跟政客騙術一樣 自身有利可圖就樣樣可行
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-22 11:54