[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-01-22 13:10 发表
不对,鬼叔为何会有这种想法呢
我的觀人之術從來不會欺騙我的
推敲結論基本八九不離十
以上毫無論據可言。。。。。。

你們只是不了解自身根本深處 逃
好比如 鬼叔說自殺是愚蠢的
鬼叔其實仍是個自殺傾向者。。。。。

故 bbl禽獸也~~
你對得起自己的道德嗎?XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-23 12:42

萝球社??之前不是說完了??
還是另一套蘿控作品??

沒多大興趣 蘿控才會追。。。。。
若需要日文版再來告訴我好了。。。。。。懶主動幫你 逃(遊戲大潮 好忙@@)

>>前几天登山的出汗,脱下衣服吹了十几分钟的山风。。
>>结果现在得了重感冒了。。喉咙轻微痛,鼻涕一不小心就向下流。还好头只是轻微胀痛。。
你是要我笑噴嗎? 拖走
說起來 我這邊這兩天挺涼的 熱氣往你那邊日曬了吧?

>>偏偏工作的场所又是冷湿的无阳光照到的。。
何時轉工啊?先生

>>结果睡觉的时候全身烫热。这样的状况过了一天后就慢慢消失了。。
囧 我不知道你到底吃了啥玩意產生這種症狀。。。

確實 人生病時流汗有助排毒之類的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-29 13:29

>>比如这一搞后,我的高血压又开始隐隐伤痛了。。毕竟人脑的血管太脆弱细小了
>>承受不住这么强烈的冲击。。
高血壓會讓人有傷痛感覺 無法理解??
家裡有個高血壓。。。。。。。。一堆不明病痛纏身
不能幫重物 眼睛會出血等等。。。莫名其妙的病症一堆

>>现在发现我得这风寒感冒的时候真的不能吃鸡蛋。。一吃了就会持续低烧一段时间
理解不能 雞蛋造成你什麼問題

>>还好只是持续体温升高二次,要是再多来几次我就要入医院服退烧药了
吊點滴就行了 何須服藥?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-30 13:44

>>因为之前由于大量滥用抗生素,导致很多病菌都有抵抗力产生耐药性
我覺得已經來不及了XD

不過 現今研究的病理 似乎打算從基因編改針對食用的食物
如雞蛋(母雞) 直接從雞蛋取出相關所需 減低成本之類

其他包括針對轉染病的感染原理 提前切斷這個步驟 免遭感染相關病毒等
歐美國家開始類似公開研究了 可憐的基因編輯狂人 自個兒受罪。。。誰叫你各種欺詐私欲在先啊。。。直接從人體下手

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-31 21:29

bbl說法明顯就是欺騙自己
按照你的說法 現今的科技全都叫做落後= =

雖然中國確實不擇手段謀取國外科技技術。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-01 13:38

謎 大馬實力只會跟弱后的國家比較 你多慮了
連我都絕望了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

政治本來就是這麼回事 想太多
這個世界本來就是被偽善給包裝起來的 不明白的人 就算你說破了事實
對方也需要時間去消化驗證你的說詞啊 各種難點

且 你有無想過 當中國科技超越美國成為第一
到時候輪到中國各種提防對手盜竊技術了說
這本來就是個雙面刃而已
除非中國不以當下已有技術為基礎 獨創一格 發揚光大(現今都開發上宇宙了 難如登天已成過去式)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-02 13:33