[原创] 极冰の紋

twister game 扭扭乐??
漫畫情節最喜歡從這邊搞露或不露的問題了
沒想到bbl這麼會計算啊 異性之間的玩法。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-09 13:30

我表示什麼都不知道哦~~~ 鬼步舞蹈ING

記得飛過去對哈利波特的點評不是很好 內容一般??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-10 12:06

她已經長大了 萌不起來啦~~~
除非她裝嫩。。。。。能萌嗎?炸飛
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-11 13:39

所以 歐美的童星可以從三四歲當起
這類天才兒童比父母更懂得撈錢啊XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-12 12:39

童星能成功的有幾人?
有部分則是因緣際會 生意自動找上門
你要做的是後方那類成功 不會與人競爭 多好XDD
當然 還是一句話 童星成功者少 星二代情形就不大清楚
且 這些小時候成為著名童星 長大後的前途如何 似乎不怎麼看好
成功太易 墮落也易

娛樂圈很黑闇的 各種墮落 傻傻分不清
現今的各類網紅 就不曉得有無黑幕了
時代潮流又不同了 當下
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-14 13:14

那網紅呢??
網紅的形成跟娛樂圈性質不同的
且 現今網紅也可能從微電影(小成本製作)紅起來。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-15 11:58

網紅的觀點是認同的
成為網紅后 當事人就有機會被商家尋找成為代言人 撈更多名利
算是不經歷娛樂圈各種苦 直接收穫名利

最近這邊鬧著慈善被騙
要知道 當今的做慈善都會各種調查
你們負責籌錢的既然沒有嚴密把關
就算被騙你也得承擔責任了 怪誰
對騙子而言 信任是用來背叛的 理解不
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-16 12:36

明顯 對方是借用你的慈善名氣而拉你過去的
騙子主要是虛構各種悲劇事件讓你相信而為他籌錢而已
自己不去調查 一昧信任對方所言真的是你自己不對了。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-17 12:33