[原创] 极冰の紋

我覺得不是腸胃問題 而是口味問題了
如果說是辣椒 那我表示對你說法沒意見。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-27 11:50

牛奶對高血壓有效???沒聽說耶
天天一瓶牛奶 你要當奶爸嗎?=3=
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-28 13:06

你的豆類包含蔬菜嗎??
說起來 過去你說你那羊角豆口感不好的理由我大概懂為啥
主要是太老跟品種問題
種植的人當然希望賣個好價 羊角豆一般都會比較老才採集販賣
日照跟水充足的話 羊角豆一天可以長一吋以上 緩衝時間在12-36小時可收割範圍 之後的口感就難吃了
吃過自己種植跟外面購買的口感分別就在此

最新種植長豆總算達到可以收割了 天天都抓蟲 他媽的真是超煩 若能正常收割就成就大了
過去各種糟糕 搞不定這害蟲 這個收割緩衝時間很短暫 12小時左右而已 隨成長程度很容易誤判(常態中招)

長期都種植同一種類 還有這種效果么??

然後 你的找工如何了?
是否小學保安第一優先??
bbl:你真懂我心?

還有專門女校啊??囧
我看這是貴族學校了。。。

現今的這麼女性這麼能打??

女:雌虎不發威 你當是病貓?
bbl:女俠饒命啊!!!

PS:今日本土新聞 一個中國女遊客遭掠奪受傷。。。。。

怪哉 你找到工了沒

說起來 手機通訊費還有必要嗎?XD
現今人不都從網路使用免費通訊。。。。。。。包括語音留言等

你母親會不嘮叨你 我才不相信XDDD

你的痔瘡有無影響到你的行動??

還有 你那政策樣樣下降各種稅收
我這邊政策確實不斷追稅 加新稅 就怕你不繳稅一樣
同樣兩個國度 怎麼差異這麼大= =
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-07 13:06

>>所以现在我都不大敢坐软垫子的椅子
從不坐 因為除容易熱出汗外(不透氣) 這邊溫度也高 我也沒吹冷氣的習慣等

>>问题是现在天天下雨,想出去走走回来都是湿的。
你那的氣溫我何等的羨慕
不過 若收成日遇下雨 增加不少工作上的麻煩就是了 必須清理泥污跡
母親反對水沖 因為需要冷藏 蔬菜有濕將不利冷藏

>>你那边加税啊,那只能说明官员根本无心过问经济了
所以補選註定三連敗 無誤
個個政黨渉貪連環爆發出來了 各種未執政就貪腐
政客都是偽君子
某信仰宗教心誠的信徒好心幫朋友 結果被反貪調查 被該朋友要求他閉嘴背鍋。。。。
雖然你有從政 你太善良了 準備畢業下臺比較好。。。。。。政治本就是虛虛實實 沒多少可信之人 只有利益結合而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-08 13:49

我這邊他州不斷出現林火了
雖然沒有國外那種大災難林火就是了

好奇 為啥晚間降溫時期還會發生林火 在深山中(人跡一般不會到達的地方)

不管怎麼說 確實是中國的錯
過去本土也被印尼的煙霾搞到一團糟

當然 就算如此 我相信不止本土 就算韓國本身也會有造成空污的存在
只是沒有那麼嚴重 連巴黎都有霧霾了 發展中國家就算存在不是理所當然么
又不是完全依靠自然自給自足的國家 現今有幾國不依靠科技發展國家的??雖然有存在 歐洲就有一國如此 國名忘了

中國去年不是發佈一個類似核聚變的火力發展么 怎麼不執行為全國電力供給 是技術上仍不成熟??