[原创] 极冰の紋

行善主要求個心安理得
好比如 你見到一個孤苦老人家辛苦撿破爛賺取微薄收入
你看見了 卻沒幫手 導致心裏各種糾葛。。。。。。

確實 行善不是爲了跟作惡進行對比
但是 卻是作惡之人想與行善做對比
好昭顯自己是在幫助你做個宣傳啊
人世中各種人類都有 他們聰明 反其道而行 然後持續自身惡行
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-31 12:27

日本新年號出爐了——令和(一小時前新聞)
似乎跟昨日報導的完全不同 囧

另外 你確定上帝真的存在??
我對這些人類幻想製作的神明保留質疑
説起來 今天看到的新聞 台灣某土地公娶土地婆
這期間爲了進行確認 連續擲了5連聖杯跟12連聖杯 這是巧合吧?囧a
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-01 12:11

比較少 沒有競爭 bbl下海漢化去吧= =+
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-02 13:56

謎:從小各類語言環境太多 我結果連國語(馬來語)跟英語都沒學成呢
一個單詞air 馬來語(水)跟英語(空氣)就完全不同意思 拖走

學習語言面對困境不是我的錯 拖走
有些人就是學不會其他語言 有這種病症的 當然 我不曉得自己是也不是這個因素
全家就我一個沒有學習語言的能力??我依然會三語 華語 福建方言 粵語(會聼但少講)

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-03 13:38

不 跟我説的不同 另一種症狀
學習障礙連基本生活都需要很努力去適應才行
而我説的 單純是語言能力問題

不好意思 在本土 會三種語言你太弱了吧
一般需要6種以上 這是最基礎的(巫裔除外 他們必須學習馬來文跟英文+爪哇文而已) 囧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-05 13:56

AI靠深度學習后 以後翻譯職業會否被打擊 我有疑問
且 同一個字詞通常不代表同一個意思 除國際區域差別 還可包含諷刺等形式

我記得 有些擁有學習語言天分的人 一個人可以懂15-27種語言
這類人通常靠簡單技巧就學會一種新語言了orz
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-07 13:26

當然 你的説法是正確的

就像新加坡式英文一樣
它混合獅城本土方言形式發展 被列獨特語言
本土不也有一樣的文化規模 這其實并非新加坡獨有的。。。。。

>>狮城本土方言?那是什么?国语加英语?
混雜的語言
本土跟獅城都有這樣的語法使用
一句話可以參雜多種語言混合使用
比如 英文跟馬來文混雜 中文跟方言混雜 甚至也可以三種至四種語言混合用
當然 只有當地人才會明白這些句子 外人若呆久了也會自動習慣的

>>唔,,怎么说呢,总有种西方的人权斗士穿越跑到中国古代去实现个人野心的感觉?
只是漫畫而已 不必當真
且 這也未必符合歷史的真實啊 在過去
何況 漫畫大多都是虛構的存在
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-10 13:31

有很多句子我是在長大後才發現那些通通都是混雜馬來語跟英語 在日常交流中的方言裏使用 囧

至於漫畫實體本 你可以嘗試翻找網上的港元定價
基本不會差太多的
説起來 去那邊用人民幣購買不給麽?XDDD 一國兩制不是麽
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-11 13:25