[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 09:01 发表
现在的天朝都已经为了钱而疯狂了...

为了一套房子,夫妻不惜离婚后各自去买一套坐等升值...

贪婪的疯狂投机情绪已经把无数人把楼市当成股市了...我现在只坐看这个楼市什么时候崩盘..

预计最多不会超过三年,楼市就 ...
未必会 曾经我以为本土也是如此 可是 事实上却依然平顺的走向(向上/向下) 根本没崩盘的机会...除非有人背后操纵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 17:01 发表
应该就是不会崩盘..不过楼市大幅下跌是必然的事了...

我有个亲戚在深圳打工...说广州深圳有不少业主都无事可做..因为他们把房子出租后,赚到租金都足够他们生活得不错了....就只有整天喝茶聊天度日了..

真是羡慕死 ...
不需要羨慕哦 這樣的生活很容易老人痴呆的 信不信隨你~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:28 发表
但起码不用担心得病还要带病工作去上班。。

楼市最好第二天早上就给我暴跌吧。。。
bbl的妒嫉心好黑好深沉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 10:57 发表
不不.有涨就有跌...这是历史规律...涨多少就肯定会跌多少...
那你的结论根本就是不赚不亏??怎么可能会有这种事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:39 发表

-- 问题是你在上涨的时候卖出不就行了。。。知道规律自然就能预测下一步啊。。
你的說法完全沒有依據
如果是這樣 哪來得黃金土地一說 這些都是遠超還沒開發時期的價格哦~
絕對不可能跌回原價的 畢竟那時已發展的地方啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:35 发表
只要战争一爆发,所谓的黄金土地马上就跌得一文不值了...
原來如此 這句話認同了 被bbl將了一軍

不過 如果真的打到這種地方的話 估計該國都已經滅亡的地步了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 12:34 发表
国家政权会消失替换.但土地永远都在那儿不动...

最多换了个主人而已...
然後 又要從零開始了 不是麼 都摧毀了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:34 发表
差不多吧。反正战争一来,任何土地房产都是被抛弃光了。。。

战乱时人们都宁愿持有黄金。。。这可是世界上最广泛的硬通货了
不要忘記 身上帶金 同時也引來危險哦XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:29 发表
但身上没有金,也不见得会有多安全。。。。

起码黄金能换来武器,但你没有黄金怎么买武器防身?
戰亂的時候 武器也許不用錢也可拿到了 因為有錢也未必買得到武器(武器>黃金) 用命(奪)來交換...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 12:34 发表
武器可能不用钱就能得到.但要逃离用的交通工具则肯定要用金钱来付..

现在叙利亚难民不就是要先交一笔钱给蛇头才能上船去欧洲么...所以武器不一定需要.
但黄金则肯定需要 ...
也要看是怎樣的情況 黃金無用武之地也是可能的 有會比較便利我就不否認了XD