[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 kk 于 2019-05-19 17:00 发表

imgur的兼容還是很好解決的,看晚上有沒空去解決吧.
imgur貼圖空間 若不注冊的話 圖片會永久保留嗎??
若不能 我覺得根本上就不必解決這個問題
好討厭注冊貼圖空間了 不曉得會不會成爲第二個photobucket 搞收費制

沒有可用圖床了 不然我那須選用鳥E當圖床 囧

另外 我承認免費圖床不現實
但 收費圖床就能保證不挂嗎??
google注冊也給圖床 但我完全不會用 給不給外鏈都是個疑問句

看看臉書教主過去説了什麽
不打廣告 啥啥一堆多理所當然的言論
現在則廣告打到亂 只會更多不會更少
且 還把注冊用戶資料當搖錢樹 只要不被發現就持續暗地撈錢
被舉發后就一副我們已經解決相關問題了 如此云云 就是沒誠意一開始就公開給大衆知道而已
太僞善了 臉書教主

>>然后职业也玩了所有自己喜欢的(幻刺,潜弓,双手,单手,双刀)
到底上古卷轴5什麽玩意
給我你這些職業圖片來 最近有興趣看人設模型

>>kk办事效率比天朝95%的程旭媛
爲何要諧音啊 不理解了
另外 kk僅對有興趣的事情效率十足 沒興趣的永遠只有0%進展
我過去領教過了=w=
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-20 19:48

這些 有什麽意義嗎???
單純就是懶而已 現今的網絡文化越來越看不下去了 Orz

鬼叔:你好 我是鬼爵 來自【楓仁苑】世家 明白不 諸君!!

這種潮流我不習慣也不喜歡
還有 飛那啥娘化某人各種調戲 你們太强悍了。。。。
雖然我不否認這樣很風(瘋)趣就是了XDD

最近對僞娘感性奮 誰快來打救我??

其實也沒差了 反正樓上的跟我一樣 全是變態。。。。
(Σ(っ °Д °;)っ)kk被列入行了

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-21 16:20 发表
鬼叔进入了新世界的大门?
其實 只不過是被圖片給欺詐了
丟個背面給你看很性奮
轉向正面立馬縮了

我想問 在HK下訂購了
然後直接送去天朝你的住所不行麽 明明是一國兩制吧 一國之中耶。。。。?

放心 比起飛的腦袋内思路 我覺得你更複雜