[原创] 极冰の紋

那也只是暫時性解決你的看到模糊性的問題
你的近視度依然沒有改變。。。。。。。。
換個新眼鏡吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-17 23:16

囧 眼睛問題
嗯 我也有同樣的問題
估計以後眼盲幾率不是沒有 囧a

你是指眼睛12小時不休息嗎???
通常指眼睛要休息是因爲一直盯著電腦手機熒幕這些電子產品 或者書籍報紙之類的
若是眼睛購物這類 基本對你眼睛影響十分有限 就算長時間也好。。。。。。。。。。。。。。
我從沒聽説看風景需要讓眼睛休息啥的 除非你身處光綫不足的地方。。。。吧??

沒人叫你直視太陽吧?? 炸飛

你在香港還在看著熒幕嗎??當時??連續12小時??

咦 這輪去香港沒帶些好吃的土產回去麽
哎呀 説起來 你之前應該計算好 參觀這輪的散步才對啊 逃~~~

bbl 你乾脆常態周游香港算了
把它當作一日郊游好了=3=

咦 也就是說 你在HK是有居所的意思???

説起來 有新加坡人在大馬(隔海距離)購買房屋 但護照上卻寫上不准長期逗留在大馬。。。。。。囧
很難理解在法律上爲啥不給就是了 看得莫名其妙的事件
理由是這樣跟大馬公民有啥差別什麽的 囧

你到底有多悲劇啊
爲你默哀三秒就好

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-25 23:21 发表
因为过二年我亲戚要是能当上HK永久居民的话。应该能申请到HK政府的公屋。。。

到时候去借住就是了。。

大马买房,不准长期居留很正常吧。。。公民权和永远居留权是二码事?

你有美国绿卡【永久居留权】,不等于你拥有美 ...
但這個事件跟你説的沒有關聯
關鍵只是指向居留地時間問題而已
新加坡會比本土更好吧。。。。。各種種族政策。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-26 14:28

就算如此 新加坡的名譽遠勝本土 世界舉世聞名之一 至少在東方是如此
過去 大家知道新加坡遠大於中國印度呢
你嘲笑他小(國土) 但他的聲譽在世界可比你大啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-28 10:53