[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:26 发表
因为在天朝...人权只不过是个玩笑话...我大天朝人多得是.....像草一样..

谁会在意路边一根草的生死?你会在意么?
糾正下 不是人權律師 是維權律師 炸飛

放心 草的生死沒人在意 人的生死有人在意
但 草跟人的生死 其實是一樣的 不對麼
人類太狂妄自大了而已 沒錯 指的就是你--bbl 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 09:59 发表
反正就算你宅在家什么都不做...一样有人指责你....

我在萝莉面前是很谦虚诚实的....
蘿莉:媽媽 那邊有個怪叔叔一直望著我流口水 為什麼?
母親:喂~警局嗎?我女兒可能會遭遇不測....

話說回來 天天待在家不做工 沒人指責你才是怪事 好不

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:04 发表
谁说我不做工?我晚上值班就是工作啊....昨晚还好我用了暖风机吹着脚玩电脑..要不脚冷死了...

我望萝莉从来不流口水...都是很严肃取出手机拍照的
我又沒說你不做工

啥米 拍攝蘿莉?
警察:這位老兄 你懂侵犯人身自由不?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:32 发表
侵犯人身自由?

那满大街的摄像头麻烦你也全部关闭好了....那也是侵犯人身自由啊.....
鬼:說得好!
bbl:過獎!!
警察:來 去警局一趟 頒獎給您 順便在那蹲牢個幾天思悔吧!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 10:01 发表
我是个低调的人...所以警局这事就不用去了....你把勋奖的费用折合成现金捐款给失学儿童什么的就行了...88~
警察:哎呀 頒個好市民獎你都要回絕 不給面子?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:37 发表
我去不去是我的自由..你管不着...你这么喜欢这个奖.你自己去取
警:這個獎不是一般人可以領的  當然 我也沒興趣

很明顯的 清除掉相關的數據了 結果沒有之前的數據可以自動登入帳戶

說起來 這個改版的 我還沒有測試過登入方式XD
為了測試 害我差點被封鎖了 登入密碼錯誤也不給提示的鳥E爛論壇= =
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:39 发表
原来如此...为啥要先进入HV,再进入论坛才能显示????
理由很簡單
你沒登入 那個網頁怎麼知道你是"會員"啊
這只是邏輯順序的問題而已 還是最初的.....bbl 好傻好天真 雖然我是知道的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:28 发表
问题是我以前是不用登陆HV。直接点进入论坛就可以看见欢迎界面的。

E绅士是什么时候计算一天结束的?是12点还是早上8点?

昨天我虽然没有看到欢迎界面。但进入E绅士论坛查看一样显示我已经登陆了。。。 ...
我不懂你的鳥E論壇是那個連接
如果真的已經登入了 為啥連接news頁面你會沒有每日登入獎勵 這太可疑了

鳥E的每日開始 牠的伺服器所在區域國際時間是真的0時 我們所在的區域跟牠差8小時 所以我們是早上8點開始

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:51 发表
如果是從8點開始.那就對了....難怪我在家裡登陸E紳士,都會彈出歡迎界面.

早上6點在公司上紳士論壇,卻沒有界面
你不是一天上一次鳥E麼