[原创] 极冰の紋

不是。。。寫小説是飛的興趣
沒有人會對自身興趣事物感壓力的   當然 這裏不包括工作上的催稿啥的XD 這是工作部分了

飛的問題在於情感上的憂鬱
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-04 13:40

飛現在應該沒有連載作品吧
之前連載的作品好像最後被讀者牽鼻子跑 草草了結 好像意興闌珊一陣子。。。。。

你自己不是說快餐沒品質 你不是拒絕的嗎
怎麽 順應潮流了哦??
高傲的飛哪去了 不對 這個飛一定是假的
說 螢幕后的人是飛的哪位??

原來如此 學到了
bbl 還不快把作品交出來 不然有你好受的了

我想咨詢飛
主角是不是惡人啊
感覺最近吸引我的作品 都是惡人當道的主角

難道bbl認爲飛是個彬彬有禮的君子嗎??
我不覺得飛是君子就是了。。。
本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-08-09 00:46 发表
我不是君子
但我也没有去抹黑前女友呀
你的角度不是抹黑 不代表其他人的感觀也是如此

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-08-09 00:47 发表
主角不是恶人,是充满正能量的人,为了自己而努力奋斗(正经
不好意思 由於最近本土推行某個教育政策
我憤怒無比 正義?吃狗屎去吧(注:不是指飛的作品)
本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-08-09 21:02 发表
你怕是误解了正能量和正义
不好意思 是我誤解了
實際上我在答復完的時候就知道了這個誤解點了
因爲憤怒情緒 所以懶得修改了

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-08-09 21:16 发表
我要是想抱怨或者吐槽,就压根不会在意别人的观感
当然我也没必要在这个连活人都没超过10人的地方去抹黑别人
不不不 抹黑是好事來著 可以發泄自己的情緒
要知道 情緒不發泄 你可能會導致最後的精神錯亂。。。。。。。
但是 切記 抹黑同時也會招來怨恨 利弊同在 自行拿捏。。。。。