[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:12 发表
是上一次啊.但自從上次清除瀏覽器數據後.就沒有出現歡迎界面...所以來問一下
好吧 就當作bbl單純的時間差錯就好了 這個事件

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:03 发表
但是今天還沒到8點...點入去卻又恢復原先的歡迎界面了.....
那你8時後再點一次
明顯你前一天還沒點

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:50 发表
现在反而正常了...每天早上7点左右登入就有登陆界面了
這是因為你點的是昨天的連接
今天的其實還沒開始呢~ 等早上8點後才算

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 17:05 发表
应该是这样吧...不然也就无法解释了..

在公司那边上网就是快..今天早上玩网游在家里卡得一卡一卡的...
唉...好几次让我弟弟出钱买个新台式机..他死活不肯 ...
哎呀 準備換電腦了麼?
怎麼是你弟出錢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-08 07:53 发表
因为他有钱啊...他存款起码是我的三倍...难道要让我这乞丐出钱买新电脑??
怪哉 難道電腦你不用?這個意思麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 07:10 发表
我的意思是他自己出钱买台新电脑。。。我用原先的旧本本就行了。。

要不在家里,只能有一个人上网,另一个在旁边发呆无聊也是麻烦事
你弟跟你的工作時間不同吧?
雖然確實...電腦還是個人用比較不麻煩
不過 我不上網都用另一架整理資源或玩遊戲←我很久沒動遊戲了@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-10 12:34 发表
弟弟的工作时间是三班倒的..所以他上日班和夜班的时候我是可以自由使用电脑..

但他上中班,上午的时候就没有办法了...因为我正好下班白天在家,他要到中午2点才出发...这就有冲突了 ...
原來是輪班制
不過 你們不是也能手機上網嗎?這有差?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 11:51 发表
手机能上网.但打字不方便啊..而且屏幕小..看回复和文章都不如电脑方便...

键盘打字几下就打出来了,但手机要很麻烦
你弟上網都幹什麼
好奇問下 你們應該也可以用手機下載資源吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 11:58 发表
手机容量小...现在的资源动不动就是上G...我的手机根本没地方放..

所以还是靠电脑硬盘...

他上网估计就是看耳机论坛和上淘宝买东西了吧...前几天又买了几件衣服...很薄的卫衣 ...
衛衣什麼用途?保安的服飾?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 14:05 发表
不是...卫衣来于英文SWEATER的说法,就是厚的针织运动衣服、长袖运动休闲衫...

对于你们长年夏天的人来说.应该是用不着的..
完全用不著 一般上
但是 若是去避暑的山區還是用得到
比如雲頂高原 雨季時期會更冷
我超過二十年沒去了