[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-13 17:15 发表
我现在喝蜂蜜,已经没什么大事了...而且香蕉好像不利于我的肾结石...
肾结石不能吃香蕉么 理由是??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 09:19 发表

== 好像是香蕉中的纳离子什么的成分很高,不利于肾结石患者...百度结果如下..

虽然香蕉含有丰富的粗纤维,可增加大肠里的乳酸杆菌,促进肠道蠕动,有助于通便排毒。
但是香蕉当中含有较多的钠盐,肾结石患者吃香蕉就等于吃 ...
可怜的bbl 你就继续肛X好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 19:09 发表
只要天天喝一点蜂蜜,我这病暂时没多大 问题。。。蜂蜜真是个好东西
摄取过量担心你患糖尿病哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 12:19 发表
喝蜂蜜不会得糖尿病的...糖尿病估计是基因和环境导致的...和蜂蜜无关
甜品甜飲料吃喝太多也是其中原因
環境因素導致患上糖尿病表示無法理解

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 19:37 发表

00 甜品和糖尿病無關。。。因為糖尿病的病症是胰島素的減少。。。糖尿病又稱富貴病。

窮鬼是一般很少得這種病的。。所以我說是和環境有關。。但病因目前還不很確定。。 ...
我這邊糖尿病一般都會把生活飲食連接在一起的
加上本土的飲食習慣(糖份用的很多)而言 痴肥+糖尿病是連接關係的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 00:18 发表
但从糖尿病的病例来看,瘦弱体形的人一样会有糖尿病。。。

这病从古代时就已经有了
雖不否認 但糖分攝取太多總是不好的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 08:11 发表
话虽是这样说没错,,,但糖这东西在19世纪的时候可是能赚大把钱的...

好比盐一样...那全是白花花的金子一样的啊
所以 官方控制了這些東西的價格啊 都是錢來著~_~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 01:05 发表
何止价格,连营销渠道都控制了。。。还有产地也一样归入管理范围。
嘛 生活就是啥米都要錢來解決.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:49 发表
畢竟只有稅和死亡是永恒的..嘛嘛..

天朝的稅更是奇怪的呢.美國的稅是劫富濟貧..我天朝正好相反...
放心吧 本土是一樣的模式
雖然有說要收暴利稅之類的 繳稅的那些人有幾個是願意的.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:49 发表
暴利税?不会是个人所得税吧???

天朝要交20%的个人所得税的哦.....要是你中了彩票500万的话...
暴利稅是另外繳費的

另外 若真中了頭獎啥的 你還會在乎繳多少稅麼 好過沒中哦