[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:37 发表
应该是运动姿势不正确造成的。。。加上当时又心急,加大了训练量。。
结果反而伤了手腕
按照平常的規劃就是 幹嘛加大訓練量
你又不是選手 心急什麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:22 发表
毕竟速度太慢..想着加大一下训练量应该还能承受...

可惜身体不争气,...心有余力不足....
身體:承認你老了吧~
bbl:我很年輕的 蘿莉都還沒一個出來

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:47 发表
不不..肯定是老了....毕竟已经快四十了.... 尽管自己再不承认.但年龄数字却是事实..

虽然身体还能有一定体能...但精力已经大不如前了...通宵玩游戏这种事已经不大行了 ...
我基本想熬夜是沒問題的 反正每天也固定睡不超過5小時...之前甚至有段時期每天3~4小時

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 12:27 发表
我现在2点左右睡觉...6点30起来...大概睡了4小时..加上中午的2-4点左右...也只睡6小时...
沒有午睡的習慣 除非真的撐不下去(看報看到睡覺....)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 09:35 发表
现在都是网上看新闻...报纸很少看了..毕竟有网络..新闻又多又快..
但也只能選擇性看新聞
且 無法分辨真假

最近我弟被某假新聞誤導 被我提點了下......
不曉得哪篇是故意偽造的 還是單純為了愚人節...估計是前者 愚人的話 至少最後會提醒你....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 12:37 发表
今天看贴吧又有人发贴说矢吹老湿在18卷单行本后面写...可能会有【美柑当魔法少女】的章节...

希望能成真
成真的話 bbl賺到了

我要小唯當主角啊←這號的妄想力也很有看頭=.=

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 21:03 发表
小唯的胸器也是很有杀伤力...但那个剑道的凛也很有魅力...朐器不差小唯...
對我而言 過分大了XDDD
巧小點比較可愛 拖走

幹嘛討論身材 吐你槽XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-08 16:49 发表
看身材是本能吧..男性看到异性的第一眼是看脸蛋...第二眼就是看胸部了...
不好意思 以前看過現實魔乳 從此反胃..................................我不是我要看胸 是無意間映入眼球中震撼了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-09 08:54 发表
看来你是注重臀部和大腿的那一类男性了...的确.胸器太大有时候会令人反感...

特别是丑女有着大胸....
我什麼都不注重 就算是女人的臉也很少注意
看跟我交易對象的女性人員 也是交易很久了才記住她們的容貌←以年為單位計算

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-10 09:49 发表
人老珠黄...生物规律而已...

风未停 人初静 明日红叶应满径...
不好意思 大多都比我年輕XDDDDD