[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 09:33 发表
要缴税是没办法的事...但我得另想个办法,把这20%的税金赚回来...

要是中了奖的放
你干脆不要领这个奖得了XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 19:31 发表
不不,这个奖中了肯定要领取的。。

但根据报道,有人中了奖考虑了二个星期才去领取。。

要是我第一时间就去领取了。。时间就是金钱啊。。

领取出来后马上第一时间存入银行买入货币基金。。。一天的利息都有上千元了。 ...
中獎後數個星期才領取很正常的
反正獎金又不會飛XD
主要是 低調...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:29 发表
这个就很难说了。。。我觉得这个世界变化很快。。。

可能你10月1号中奖。。。心想过几天再去领取。。

结果第二天就宣布增加个人所得税10%。。。看看,就因为没有立即领取,所以不得不多贡献给国家了。。。 ...
哎呀 反正你還是一樣有錢拿 這個事實跑不掉
換個角度 你領了獎金 歸途上車禍死亡 結論有拿沒拿都一樣了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 20:04 发表
如果是这样,那我也没办法。。。但对商人来说,时间就是金钱。

早到手好过慢吞吞。。。毕竟人生只有三分之一的时间享受,三分之一要睡觉。。。

还有三分之一在发呆 ...
bbl 你的人生不用工作讀書哦 真棒

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:29 发表
工作的时间包括在发呆中了。。。读书已经用看漫画代替了。
现实中有这么简单简单就好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:57 发表
所以世界是不公平的。。。生死无常,。。。
沒錯 bbl很不公平 對蘿莉異常執著...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:52 发表
对萝莉执着是好事,毕竟美在这个世界上无处不在。。。
我怎麼覺得自己的人生看到的是醜無處不在.....特別是人性根源

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:39 发表
所以你要把目光放远一些,或者去旅行?在文学中逃避现实吧
有必要?首先 現實生活是很忙碌的....那有時間給你逃避現實

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:40 发表
睡觉前十分钟看下书的时间总有吧。。。我都是在睡觉前看下TO LVOE漫画的。
你時間太多讓你可以隨性怎麼做 我時間不夠用 經常睡眠三四小時....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:43 发表
同情中...现在这个世界真的是太不公平了....我们这有篇报道说职业乞丐月入7000....
沒錯 世界是不公平的 當下是忙到沒時間上論壇了 明天也很忙