[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-12 19:30 发表
百度盘现在下载速度好像限制了...我这现在下载速度只有60K....到了凌晨才提速到1M...

这些可恶的垄断运营商
网路总有繁忙的时间 你可能遇到这个 我这边的话 连基本的游览都龟速 下载?别妄想了

说起来 你的1.5T奋战到啥地步了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-13 17:17 发表
由于他给我的资源连接有几个被吞了...所以只有大概800G左右能下载...

估计再过一个星期就可以下载完了...
该不是baidu链接吧 被吞叫他换个名称不就好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 09:20 发表

== 问题是那人又不是我..专门为别人腾出时间上传资源...毕竟我又没给钱他...

他上传不上传全看他心情...逼得太急反而不好...
等你下载完后告诉我 档案都啥米资源 漫画 本子 动画 真人之类的

说起来 美国选举当下啥米情形了 大选日在11月哪一日

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 12:21 发表

== 主要都是按字母来分类的本子...也有一些CG动画什么的...
給我真人av 如果有的話 拖走
表示有點興趣→下載觀看刪除三步驟

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 19:35 发表

-- 真人沒有。。因為我一向不大收真人的。。。我覺得沒有代入感。。3D動畫倒是 偶爾收藏
好 我表示對你的資源完全沒興趣了XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 00:17 发表
毕竟我主要精力是收藏本子。。真人什么的偶尔有一二部看就行了。。。

看真人提不起劲
嘛 反正也是偶爾才看而已
一年不會超過5次XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 08:12 发表
我一年也不看一次吧...除了长得好看的才偶尔下载...
bbl自己好看麼 快下載給自己看看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 01:04 发表
我自己一点也不好看。所以我只看别人的本子
bbl自己的本子不好看麼 還是沒有本子?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:50 发表
我自己收藏的本子多到自己都看不過來...
說的也是 自己別說是電腦中的數千本
現實中的那些本子也沒有整理 預計超過1500本